Нашел две паралельные не подвижные плоскости в моем случае прицепное зиловского прицепа ну и один конец рамы вставляю туда,а ко второму прикладываем незначительное усилие. Кстати у меня получилось не идиально нужно еще подровнять и подшпаклевать гнутости предедущих владельцевanalogg писав:Хорошо получается! Подскажи, как хвост ровнял? А то мне предстоит такая-же процедура.

,а то дядя ещё не сделал гайки и чета не очень торопится.
 ,а то дядя ещё не сделал гайки и чета не очень торопится.
 в начале лета планировал скупиться на одну суму,а получилась совсем иная сума.Вообщем приедет поршневая покрасим облагородим и будем пробовать добывать дым.
 в начале лета планировал скупиться на одну суму,а получилась совсем иная сума.Вообщем приедет поршневая покрасим облагородим и будем пробовать добывать дым.  Сейчас как раз другу собираю чезовский двиг уговорил парня пересесть с тяжа на яву(там тоже росточка 4 рем новые коренные новый 303-ий,сальники регулировка коробка ну и по мелочи)Так что теперь не скучно самому крутить гайки.
 Сейчас как раз другу собираю чезовский двиг уговорил парня пересесть с тяжа на яву(там тоже росточка 4 рем новые коренные новый 303-ий,сальники регулировка коробка ну и по мелочи)Так что теперь не скучно самому крутить гайки.

!
 !

Я когда  свой двиг собрал, то со словами "не заведется с кика - сдам в металлолом" заурчало с полпинка!
 Я когда  свой двиг собрал, то со словами "не заведется с кика - сдам в металлолом" заурчало с полпинка!