638
- archerix
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Ява 638
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 155 разів
- Контактна інформація:
Re: 638
Ну, тогда попробую сначала просто закрутить
Да, что еще навело на грустные мысли о подсосе воздуха - кроме того, что кик легко двигается, при кикании периодически из недр мапеда доносятся какие-то непонятные вздохи - откуда именно, так и не допер, но дедуктивным методом заподозрил головы
Да, что еще навело на грустные мысли о подсосе воздуха - кроме того, что кик легко двигается, при кикании периодически из недр мапеда доносятся какие-то непонятные вздохи - откуда именно, так и не допер, но дедуктивным методом заподозрил головы
Пусто
- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Дык как говорится, все что знал, уже сказал А мне как раз пора убегать из-за компа по делам, надеюсь, сегодня еще заскочу на стоянку, может, чего новое обнаружится.
Пусто
- Vvv
- Старая гвардия
- Мотоцикл: А́льфа 110
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 127 разів
- Контактна інформація:
Это да , но мотоцикл то в Дарнице , я мог бы и сегодня , но после сегодняшнего празднования , за руль не сяду , завтра по плану , замена редуктора на хонда джорно , если конечно человек позвонит , не позвонит , тогда могут быть варианты , короче Василий , можешь и в гости приезжать , но у меня дома мы , вряд-ли подчиним твой мотоцикл , ну во всяком случае , я всегда готов помочь , ну а там , как обстоятельства сложатся может и простое общение поможет , как знать?
- Vvv
- Старая гвардия
- Мотоцикл: А́льфа 110
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 127 разів
- Контактна інформація:
А чем закончится , тем шо со временем всё равно заработает , у самого не раз такое бывало , крутишь вертишь , вроде все системы в норме , а оно не хочет работать и всё тут , потом банально , меняешь свечи , брык и заработало , думаю все случаи не имеет смысла описывать , но шо то обнаружится
- USS
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA350-638-5. ИЖ-Ю-2
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 321 раз
- Контактна інформація:
Таа-к. Що будемо далі капіталити? Карб чи поршневу? Робимо ставочки.
_____Dirty Deeds Done Dirt Cheap_____
- валико
- Старая гвардия
- Мотоцикл: MZ ETZ250
- Дякував (ла): 246 разів
- Подякували: 128 разів
- Контактна інформація:
Неплохой вариант! Но для закрепления эффекта, предлагаю , ещё две поставить в церкви!
Ich fahre eine,ich repariert eine
- валико
- Старая гвардия
- Мотоцикл: MZ ETZ250
- Дякував (ла): 246 разів
- Подякували: 128 разів
- Контактна інформація:
Не, так не пойдёт! Этого события ждал весь форум. Так что давай подробности. Почему завёлся, почему поехал, думаю, что интересно будет всем - тем кто помогал и тем кто не очень.
Ich fahre eine,ich repariert eine
- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
А я знаю, почему завелся? Я додумался ему под свечи налить бензину и запустить с горки, после чего мапед вдруг резко начал работать
Пусто
- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Попробовал проехать - пытаюсь понять, стакан был наполовину пуст или наполовину полон
Завелся теперь с полтыка, бодро тронулся с места - ну, с полкилометра проехал. Потом начались траблы. Дергается, тяга то совсем пропадает, то вдруг подрывается так, что чуть на заднее не встает. Подергается немного, вырубается и не заводится. Постоит немного, тогда снова заводится. Как-то так
Завелся теперь с полтыка, бодро тронулся с места - ну, с полкилометра проехал. Потом начались траблы. Дергается, тяга то совсем пропадает, то вдруг подрывается так, что чуть на заднее не встает. Подергается немного, вырубается и не заводится. Постоит немного, тогда снова заводится. Как-то так
Пусто
- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
С одной стороны вроде бы явный карбюратор - с другой мне его перед установкой проверяли опытные люди, чем он там мог забиться на стоявшем неподвижно мапеде?
Пусто
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів