Пошук дав 181 результат
- 31 липня 2014, 11:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Моя 250ка
Здравствуйте. Мне тут уважаемые люди порекомендовали - сюда. Попробую еще раз (первая тема где-то затерялась не исключено, что в виду криворукости самого автора). Хочу немного расказать о своей красавице, может будет полезно для тех у кого есть что выбросить - да руки не поднимаются, жалко. http://s...
- 03 серпня 2014, 08:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Моя 250ка
Классный мотоцикл, мне нравится. Я смотрю у вас есть ещё 638. О ней будет рассказ? Спасибо, да есть 638 00 01, да и еще кое что, но об этом позже. Обычная 38 я, колясочный вариант (велорекс 700), в дождь жалею, что я сижу не на месте пассажира, хотя не вытягивал ее я лет питнадцать. Мотик на ходу, ...
- 22 червня 2017, 23:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ява 350/638 Cafe Race или что то в этом роде
А ну ка посмотрите в сторону рамы ЧЗ + вилка ПС + колеса алюминий + барабан (передний) от пса + мотор 638 + 2 карба + ЛК Ну и немного с баком и сидухой помутить, опять же маятник алюминий . (рама ЧЗ как нарочно сделана под кафе, даже если не резать )
- 16 серпня 2017, 23:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Мотоциклы с улиц
Беннелі красень, особливо двигун
- 30 вересня 2017, 16:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Осторожно кидалово на ОЛХ
Кто то пользовался на ОЛХ услугой безопасная сделка ? если да , то поделитесь шо оно такое? Я пользовался, (да собственно Лях может подтвердить как оно с другой стороны) Все работает как и расписано, деньги замораживаются до совершения сделки, правда есть там одна непонятка которую я поленился выяс...
- 11 жовтня 2017, 19:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
немного изменил общий вид : поменял седло (это смотрится более, да и мягче ), сделал ящики для инструмента (бардачки типа), - критика принимается, знаю для бобра вроди как не стильно, но давно хотелось попробовать, - в общем виде вроди как не потеряла http://s018.radikal.ru/i516/1710/2a/41f807b8c2b6...
- 10 грудня 2017, 16:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Первый дальняк или Воспоминания, стоящие бензина
…Хм про дальняки..хорошая тема, для кого то дальняк это 1000 км, для кого то это « Железная жопа « 2000 км за 24 часа ,вот мои дальняки начинались с двух колес на байке ( бля, велосипеде) Украина « Спорт» - понятно что это был просто велосипед, - но не смотря на это мы с моим товарищем ( сбежав с ур...
- 02 січня 2018, 16:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: С Новым 2018 Годом!
Як відомо першого січня не буває, просто тридцять перше а потім друге вечір, а інколи навіть 14 те. Не буду кривити душею – я також люблю алкоголь. Але щось нам таки завадило вночі душевно накидатися, тому на пропозицію відкрити льотний сезон прямо першого числа погодився не вагаючись. До того ж, ду...
- 23 лютого 2018, 11:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: 638
Хлопці, знайдіть ту яву, та зробіть йому вже те щеплення. Бо мене вже передьоргує від цього флуду Воображение уже нарисовало сценарий будущего экшена: Уставший, но не потерявший оптимизма после очередной неудачи Василий уходит с парковки, оставляя Яву под присмотр парковочного кота. Тут же со всех ...
- 14 жовтня 2017, 12:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
...а пиво в чем возить?
- 07 квітня 2018, 21:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Дети и мото

- 07 квітня 2018, 23:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему

в руці шашлик ( в іншій повинно бути пиво, але ще малий)
- 09 серпня 2018, 19:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Годовая рокеровка 2018
Созвонился с Лёней, говорит готов прибыть 23-го под вечер. :D :super: По пути заберу Алекса, уже компаха. Лёня говорит,больше двух, уже каландэ. :D Юра, Жук, буду ждать! :beer1: Александр 77,конечно нужно посетить такую встречу! :beer2: Киданите ,если не сложно, номерок телефона в тему, думаю многи...
- 18 листопада 2018, 20:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Небольшой Travel
Пшепрашам, але відео знову вийшло довше ніж 5 хвилин. Ну неможливо втиснути 4 - 5 годин матеріалу в п'ятихвилинний кліп. Поясню. З Сявом обговорювали це в чаті. Не кліпмейкер я ні разу, режисерських курсів не закінчував. З кліпів заробітку не маю ніякого. Я простий хлопець з села, знімаю своє життя...
- 16 грудня 2018, 11:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
SPARK SP200D26M
Надихнули мене відео кросменів, ендуристів, а особливо Славка Ляха(бо він їздить на китайцеві) і став я власником ось такого коника. Дуже хотілося б японця - але причини як у всих - низьке фінансове забезпечення. Шукав піта (такого як у Славка) - але в магазинах кажуть що їх вже не випускають - є Ге...
- 24 січня 2019, 18:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Идеальный спальник для мото туриста
Вчера заходил к друзьям в магазин снаряги, держал в руках вот такой спальник, стягивается в очень компактный рулончик но обрати внимание на температуру, ну и цена небольшая
https://kamchatka.com.ua/p22289935-spal ... nguin.html
https://kamchatka.com.ua/p22289935-spal ... nguin.html
- 04 березня 2019, 20:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Просто хорошие явы
А я в самом начале задал простой вопрос: кто эти люди которые покупают кафешники и бобры, как их используют и в чем смысл покупки/создания таких байков с практичной точки зрения? Бобер или кафешник не может быть(не должен быть?) основным или первым байком с практической точки зрения, я прав или нет...
- 01 квітня 2019, 21:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: SPARK SP200D26M
Все виявилось ще простіше, в середині воздухана навіть 2 прилива спеціальних є https://picua.org/images/2019/04/01/bdfdc30560fe6f5d6382d94f43bac2a5.md.jpg тому було використано шматок захисту від крила ваз 2101 виробництва Харків - все прекрасно стало (бризговик від яви не порізав в би для такого) h...
- 02 квітня 2019, 09:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 15 квітня 2019, 19:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: KLR650C. "Омар"©
Я звичайно вибачаюсь, а чому Ви не хочите встановити наприклад таку приборку ? https://www.olx.ua/obyavlenie/universalnyy-moto-tahometr-priborka-spidometr-panel-priborov-odometr-IDCs4Ww.html?sd=1#9052554919 ( це не реклама саме цьго продукта, в китайців він ще дишевше) все що потрібно є, розміщено в...
- 18 квітня 2019, 20:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Motoleader ML250 Travels
Саня есть разная комплектация техники, соотвецтвенно и цена у них разная. :banghead: нажаль я не знаю як влаштована кпп на цьому моті. а от на яві ти сам знаєш,тлькиодин пиптик на кулісі який відповідає лише за показання нейтралі між 1 і 2 передачами. а приборкою можна любою комплектувати,мене лише...
- 07 квітня 2018, 23:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему

внук, син доні, (маю надію)
- 27 липня 2019, 09:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Съемники и приспособы
Ноги цілі, хоча там приспособа була вагою кіл 5, ( в двох знімали, один тримав зйомник)
- 09 вересня 2019, 11:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
"Каферейсер" із ЧЗ
Так ось,раз завівся та поїхав можна показувати. Ще в молодості (80 роки) lуже мені кортіло зробити «кафе», я варив якісь рами з водопровідних труб, будував моно амортизатори зі всякого хламу, навіть намагався виклепати хвіст (що правда чомусь з оцинковки). Само собою зрозуміло, що нічого доброго в м...
- 09 вересня 2019, 18:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: "Каферейсер" із ЧЗ
В якихось бородатих журналах про яву розділяли двома валами. найти б такий вал, проблем би ніяких не було. Там , на самому ділі, стоїть складна система валів і тяг. Через велику трубу (під маятникм) пропущений вал на 10 мм який сидить на підшипниках і відповідає за тягу перемикання передач, а зовні...