Найдено 100 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- kozyr
- 05 май 2017, 23:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всем привет! Я на яву лет 7 назад поставил магнитолу предназначеною именно для мотоцыкла ( компактная с флешкой и сьемной панелью, динамики в комплекте). Динамики посадил в самодельные корпуса. В принцыпе смотрелось и звучяло хорошо. Но нехорошие козлы сломали фиксатор панели, а через время у меня у...
- kozyr
- 11 окт 2017, 02:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
:dedushka: Привiт. У мене старушка модернезована, на фото можна побачити змiни. Шiсть рокiв назад зiбрав двигун. Коробка, щеплення, коленвал, поршнева, карб, колiна та вихлопнi вiд 634. Генератор вiд 638. Дiйсно на шестернi потрiбно зняти кант, щоб вона мала вигляд як вiд 360. З пiдшибником незамара...
- kozyr
- 04 дек 2017, 22:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
1. Владислав
2. Syava
3. Zek009
4. Chezara
5. Well & Avior
6. Вячеслав
7. Archer
8. Vitaha_N
9. Кот-638
10. Антипионер
11. Макс 16
12. Если за себя можно голос отдать, то Кozyr, а если нет, то Вова4ка.

- kozyr
- 07 дек 2017, 18:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всем привет! Думал сегодня приехать, но чуствую себя ещё не очень. (простыл) :oops: А по поводу дальняка на Яве, да по молодости легко, на одном дыхани 240км.— 3.5ч. Ирпень—Умань (дедропарк) с женой. Утром туда, вечером домой. Поломок ноль. А в прошлом году 300км туда так себе (пятой точке капец и м...
- kozyr
- 09 апр 2017, 03:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Славентий с днюхой дружище! Прости что так поздно поздравляю, но у меня везкий аргумент. Все эти дни пил за твое здорвье! Как только пальци начали слушаться, сразу написал

- kozyr
- 06 апр 2018, 15:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Даааа....... солнышко пригрело, и все сильнее тянет к ЯВУШКЕ!!! А я не хороший человек, редиска, с прошлой рокеровки ещё свою ласточку даже не востановил :banghead: Но к пикнику обещаю девочьку подготовить, стать на колеса и сделать двигло для Арамиса! :dedushka: Единственная просьба пикник организо...
- kozyr
- 09 авг 2018, 00:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Репа я наконец то свою девочьку привел в робочий вид после прошлогодней рокеровки!!! Я тоже планирую 23го приехать! Мой набор стабильно стандартный ( монгал, ну и в нем шампура, пила, топор, нож, вилка, ложка, досточька для нарезки, дмухало. дальше поехали зонт, стол, палатка на 2+2, матрас 2на2 в о...
- kozyr
- 09 авг 2018, 08:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Как говорится "добро пожаловать" буду рад паре, а может и болше, новым свободным ушам! :[:]|||[:]: :balalaika: :beer1: Резину поменял, здние тормоза подчинил, зарядку востановил, багажник подварил! :dedushka: Да теперь у меня есть две ижовских резины бу в нормальном состоянии. Отдам недорого! На рок...
- kozyr
- 27 авг 2018, 22:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Дааааа я тоже програму максимум выполнил :beer1: :[:]|||[:]: :balalaika: и при этом приехал домой можно сказать почьти живым! А фотки и видео очень хочеться посмотреть, поскольку некоторые файлы в голове были залиты святой водой и востановить не получяется! :banghead: А дорога домой в сопрвождении н...
- kozyr
- 09 сен 2018, 09:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Дааааа...... Я всегда думал, что самое сложное на рокеровке, это дорога домой с ОГРОМНОГО будунище!!!
А окозалось самое сложное дождаться фоток и видио с рокеровки!!!

Очень хочется востановить пробелы

- kozyr
- 21 сен 2018, 05:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
О !!!! наконец то залетые файлы потихоньку начинают востанавлеваться! Ура! :beer1: А в Миргорд и обрано, после завтрака с Репой :beer2: (плотно закусив) и искупавшись, я не ехал, я медленно, но уверенно плыл по этой гребоной пыльной лесной дороге и наслаждался песнями Машины времени и Воскресенья! :...
- kozyr
- 08 окт 2018, 22:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
IMG-1de942d2d73a3e63c61d9315a74f0ccc-V.jpg
IMG-a9805ac2a71a50ba18317d80f71ea849-V.jpg
А мы взрослеем и потихоньку у папы отжимаем яву!!!

- kozyr
- 07 ноя 2018, 18:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всем приветище!

Нике отдельные респект и уважуха!

Видео супер, но маловато будет.
![боянист :[:]|||[:]:](./../../../../images/smilies/08.gif)
Дааа ...... такое видео посмотришь и сразу к явушке тянет!!!

- kozyr
- 27 дек 2018, 20:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему

Да, чють не забыл, в низу орегинал, а с верху фуфел! Отлечяются как упоковками так и внутрянкой. Ну а про свойства я и говорить не буду!
- kozyr
- 06 янв 2019, 00:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тризeт всі поради гарні, алe пeрeд тим як шось робить спишись з ШАНОВНИМ в наших широтах Олeгом Романюком з Киіва!!!
Як що хочeш якісно замутить рeставрацію, то кращe нього профeсора нe знайти!

- kozyr
- 06 янв 2019, 23:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Народ з Різдвом!!! А тобі Славко ось така історія для підняття надхнeня з приводу бабла і хотeлок і що б ява іздила! Коли мeні було + - 18 (а цe на хвилинку 90ті, а моі батьки лeдь нас з молодшою сeстрою могли прокормити) в двигуні накрився правий підшибник між блінами кв. Батько ( заслуженный изобр...