Так выбор и покупка ВР
ВРов есть 3 модели
WR250R - ендуро
WR250X - мотард
WR250F - хард ендуро
Конечно хотел брать версию Р. Но гугля, я понял что Р от Х отличается только колесами. На Х два 17х, на R 21 и 18. И передним тормозом.
И тут возникла мысль чего не взять Х.
1. Он дешевле
2. Большой шанс что его не насиловали на офроуде.
3. В большинстве он в бодрее состоянии чем Р.
Мониторил рынок, почти все 5 месяцев. В один момент даже хотел забрать Х с пакованном тюненга 2009 года и пробегом 22к км.По очень вкусной цене. Но денег на тот момент было мало, найти одолжить не получилось.. А таких как я оказалось человек 5. В общем он ушел быстро)
По рынку понял, что в продаже за вкусную цену они долго не стоят.. 1-2 недели и уходят.. что как бы логично))
По чуток деньги копил. Смотрел рынок. И тут пригнали свежий wr250x, цена была средняя.. Но состояние просто булочка.. Ну думаю прикольный вариант.. Добавил в блокнот и продолжил копить деньги)))
Через пару неделек, о чудо цену сбрасывают.. Тут я задумался.. Начал спрашивать кто сможет одолжить.. И удача пришла.. Сумма есть)
Летим в четверг осматривать мот. В пятницу уже решаю что буду брать. Отправляю залог.
И в воскресение я становлюсь обладателем Yamaha WR250X =)
За первые пол дня накатано 100 км))

Путешествуя, ты каждый раз переживаешь еще, и еще одну маленькую жизнь. Каждое путешествие — это новая история, особенная и неповторимая.
Пусть сегодня это жопа, завтра мы назовём это приключением!