Да, но у меня предохранетелей с собой небыло, гвоздем что ли было замыкать?
И да странности были, в какой то момент вольтметр в прикуривателя показал 14,9 хотя если я правильно знаю 14,7 макс, но вроде не должно быть критично. 14,9 никогда не видел
Да, но у меня предохранетелей с собой небыло, гвоздем что ли было замыкать?
Сколько их в панельке? На место сгоревшего переместил бы предохранитель от чего-то менее нужного (клаксон например) и доехал до ближайшей заправки, там можно купить новые.предохранетелей с собой небыло
А какая напруга была обычно и сколько сейчас показывает?в какой то момент вольтметр в прикуривателя показал 14,9
У меня в Сузуки в блоке предохранителей с завода установлено два не задействованных разного ампеража. Они подписаны SPARE, то есть "запасные". Погляди у себя, может и китайцы до такого уже додумались. Оч удобно, при перегорании просто переставил из одного гнезда в другое и поехал дальшеL.E.G.E.N.D. писав: ↑14 травня 2020, 12:01 Да, но у меня предохранетелей с собой небыло, гвоздем что ли было замыкать?
Теоретически, наверное, можно попробовать взять не гвоздь, а кусочек обычного многожильного автопровода. Прокинуть одну-две жилки, вылетает - прокинуть еще пару, и т.д. На самый крайний случай, конечно, если помощи ждать неоткуда и хуже уже все равно не будет.L.E.G.E.N.D. писав: ↑14 травня 2020, 12:01Да, но у меня предохранетелей с собой небыло, гвоздем что ли было замыкать?
L.E.G.E.N.D. писав: ↑14 травня 2020, 19:54 Мне уже посоветовали человека, но ехать далековато, аж в Бучу.
Если кто знает другого человека который умеет спицевать и находится ближе (белогородка, боярка) поделитесь пожалуйста контактом.
Буду очень признателен.
Как справедливо было замечено выше, случайно предохранители не перегорают Значит, есть проблема в электрике. И найти ее может оказаться нелегко, потому что бывает, она проявляется только иногда и вылезти вновь может в самый неподходящий момент.
Приехало. Днепровские спицы, на милиметр толще чем стоковые. КрасотаL.E.G.E.N.D. писав: ↑14 травня 2020, 19:45 А сейчас есть более насущная проблема, у меня разболтались спицы на заднем колесе, это нужно ехать сделать в первую очередь. Там все очень плохо, я прозевал это дело.
Мой предок меня тоже подколол сегодня, мол теперь можешь картошку возить
Такая же хуйня, не постоянно но бывает, с увеличением пробега стало редко.JetFier писав: ↑02 червня 2020, 23:55 Вопрос по коробке передач:
Редко но бывает когда втыкаю первую, даю газу и хочу переключиться на вторую, то вторая не втыкается ни в какую (выходит на нейтралку и всё), но затем если тыкнуть снова первую и следом вторую то норм. Что за прикол?
Давно заметил ещё когда купил мот бывало такое, думал может пока не притёрлось, а сейчс то чего. Редко бывает, но смущает чуток.
В остальном без каких либо нареканий
Наверно оно с завода так))Такая же хуйня, не постоянно но бывает, с увеличением пробега стало редко.
Какой пробег? Какое масло? Втыкаешь пяткой? Насколько жестко с коробкой обращаешься? Тросик подтягивал, ослаблял?
В этом и фишка. Наша коробка любит пожостче, но в меру. Я ее первое время жалел, она выебывалась.JetFier писав: ↑03 червня 2020, 13:57Наверно оно с завода так))Такая же хуйня, не постоянно но бывает, с увеличением пробега стало редко.
Какой пробег? Какое масло? Втыкаешь пяткой? Насколько жестко с коробкой обращаешься? Тросик подтягивал, ослаблял?
Пробег 6800, почти 7 короче)
На счёт жёсткости да стараюсь лояльно, оно и на мягких переходах иногда и на быстрых бывает.
Масло repsol 10w40
Тросики ничего не трогал
Дождь идет по 7 раз за день. По 30 минут. Заебал.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів