Бро, погнали через пару недель на море!

Готовится нужно , к неожиданным ямам на дороге , на многих участках , там это норма , едиш едиш , всё гладко и благородно , обстановка расслабляет , а потом бац бац , аж из седла вылитаешь.L.E.G.E.N.D. писав: ↑07 травня 2020, 22:59800 км, ничего себе поездочка.!!
===================================================
Настроение усталое. Я не сдал работу заказчику которую очень хотел сдать, а сегодня вечером вместо того что бы отдыхать провозился в мастерской три часа. Самодельное крепление кофра разболталось, нужно было фиксить... Я там такое нагородил![]()
Ну и теперь вместо того что бы сдать работу и получить деньги поеду на рандеву через пол страны.![]()
Кто что знает про дорогу между Киевом и Харьковом? К чему морально готовится?
Костя, осторожно!!, для некоторых из нас это родина, может ты ненавидиш ее дороги? это другое дело, но сам город очень даже неплохой ( и пишется с большой буквы)
Я вас понял))Александр77 писав: ↑09 травня 2020, 21:02Костя, осторожно!!, для некоторых из нас это родина, может ты ненавидиш ее дороги? это другое дело, но сам город очень даже неплохой ( и пишется с большой буквы)
L.E.G.E.N.D. писав: ↑11 травня 2020, 22:06 Сам с горя как настоящий рокер выбухал литр пива на ступеньках горисполкома бориспольского.
Изнасиловал просто мот)))L.E.G.E.N.D. писав: ↑11 травня 2020, 22:06 Ниче не ясно, ну вибрации же сильные, я 500км валил с выкрученной ручкой. Мож клема где вывинтилась или предохранитель выпал. Я в это время не разберусь сам, поздно уже... жду эвакуацию
Сам с горя как настоящий рокер выбухал литр пива на ступеньках горисполкома бориспольского.
То ваша Галя балувана. Позвикали в столицях їздити по гладкому асфальту і підсвіченій дорозі 24 години на добу.L.E.G.E.N.D. писав: ↑10 травня 2020, 10:13 между полтавой и харьковом прямая дорога которая на протяжении километров 50 не освещена вобще!!!
Все в порядке, перегорел предохранитель. Вставили, ожил.
Что за предохранитель? можно по подробнее?))перегорел предохранитель. Вставили, ожил.
Бесплатно.
Вообще то это не порядок. Предохранитель никогда не сгорает сам по себе, за исключением случаев, когда установлен заведомо меньшего номинала (что в случае с новым мотоциклом маловероятно). Обычно это симптом какой либо неисправности в электрооборудовании, которая скорее всего себя еще проявит.
Это первое с чего нужно было начать когда пропала вся электрикаВсе в порядке, перегорел предохранитель. Вставили, ожил.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів