Чудовища
- molot
- Старая гвардия
- Мотоцикл: умер(((
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Чудовища
Лях, тебя послушать, так вокруг одни чудовища!!! Тебе надо домисать в статусе "Мастер чудовищ"!!!
- molot
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Да, ты прав, цитаты вставляют те люди которые не могут ничего сказать... И не надо так остро реагировать на мой текст, во-первых это мое мнение, а на сколько мне извесно никто не имеет право мне запрещать его высказывать... Но меня немножко подкумаривает что все у тебя чудовища, а вот твои мотоциклы просто крассавицы!!! Особенно Хуйсунг...
- Лях
- Майстер
- Мотоцикл: Honda Transalp 600V
- Контактна інформація:
А мені здається, що ти просто образився на те, що я до твого мотоцикла приліпив "фейспалм". Чи не так?
І давай не будемо засирати тему! Щось маєш сказати, гайда в приват!
І давай не будемо засирати тему! Щось маєш сказати, гайда в приват!
TA600 youtube Сайт
- СергейСаныч
- рокер
- Мотоцикл: Ява 634 - 2шт, Ява 638 Люкс
- Контактна інформація:
Походу некоторые мотоциклы не достойны этой темы, предлагаю как-то помещать мотоциклы только реально уродские, а спорные же экземпляры после голосования. Только я не представляю как это сделать.
- Лях
- Майстер
- Мотоцикл: Honda Transalp 600V
- Контактна інформація:
Вже обговорювалось. Треба створити тему: "Ява, цікаві конструкції" (чи переробки), але ніхто не береться...
TA600 youtube Сайт
- molot
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Я лично, предлагаю, так как я тут не единственный любитель кастомайзинга, создать в этой ветке тему посвещенную нечудовищным переделкам...
Востаннє редагувалось 13 грудня 2012, 16:28 користувачем molot, всього редагувалось 1 раз.
- Vitaha_N
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa, Suzuki
- Контактна інформація:
В конце 90х годов впервые для себя принял участие в байк-шоу (проходившем в Днепропетровске) и был просто поражен количеством "Уралов" и "Днепров", переделанных в чопперы и кастомы. Причем некоторые экземпляры были сделаны с таким качеством, что серийные японцы смотрелись на их фоне весьма блекло. Но так же поразило и другое - НИ ОДНОЙ качественной переделки Явы на шоу не было, сплошь колхозтюнинг и чудовища. С тех пор прошло больше десяти лет, но ни одного кастома на базе Явы бескомпромиссного качества я так и не увидел. Есть даже мнение одного авторитетного товарища с Яваолда что таких просто не существует в природе. Но интересные, пусть даже и спорные решения, как мне кажется все таки есть, поэтому создание темы об интересных переделках поддерживаюmolot писав:предлагаю, так как я тут не единственный любитель кастомайзинга, создать в этой ветке тему посвещенную нечудовищным переделкам...
- Vitaha_N
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa, Suzuki
- Контактна інформація:
2Shumix: 
В этой ветке все мотоциклы - кастомы. Но вместе с тем абсолютное большинство - чудовищаКа́стом (англ. custom — изготовленный на заказ) — транспортное средство (чаще используется по отношению к мотоциклам), изготовленное в единственном или крайне малом количестве экземпляров, обычно это иначе оформленные или полностью переделанные серийные модели мотоциклов или автомобилей. Основная идея такого транспортного средства в том, чтобы он максимально удовлетворял потребностям и представлениям владельца о мотоцикле
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів