Здарова! У меня все было нормально только потому, имхо, что я относительно мало (17000) проехал, плюс лил хорошее масло и хороший бензин, добавлял присадки, а так то если говорить о качестве то особого оптимизма нет, целиком чешский двигатель и двигатель имеющий только чешские поршни и картер с цилиндрами это не равноценные вещи в плане надежности унд ресурса... Тут дело в элементарной честности, если вы используете не чешские комплектующие то не надо врать что "мотоцикл и запчасти чешские" и поэтому он стоит дорого(а он не дешев на фоне других "китайцев"), а там уже покупатель сам пусть решает нормально это для него или нет, как то так. Меня как и всех напрягает информационный вакуум вокруг технических характеристик нынешних яв который умело создается якобы нежеланием говорить, незнанием вопроса якобы. Пусть честно скажут что двигатель китайский, дефорсировали его потому что если его вывести на паспортную мощность 80-х прошлого столетия то ему придет скорый п-ц, а так он какое то время может работать, а денег мы хотим за него столько не потому что это "то самое, проверенное временем", бла-бла-бла, а просто это наша цена и наше дело... Никтож так не говорит... Это чем дальше, тем больше раздражает, как минимум меня

Я ж не за себя печалюсь, за завод обидно, на чужем х-ю в рай не въедешь, а они этого не понимают, не хотят честно работать и сидят в жопе, плюс своим фанам свинью подкладывают.