Да нет, спасибо, один раз он там уже стоял, теперь я к этому шарику отношусь с осторожностьюVvv писав:Может пора вспомнить про шарик между штоками?

Да нет, спасибо, один раз он там уже стоял, теперь я к этому шарику отношусь с осторожностьюVvv писав:Может пора вспомнить про шарик между штоками?
Ни боже мой, аккуратно провернул его назад, очень бережно снял и насунул на него крышку. Не имел никакого желания с ним возитьсяVitaha_N писав:Когда в корзину лазил, что еще кроме крышки картера снимал? Вал кика вытаскивал?
Думаю , Вася , там может быть злой дух - пора его выводитьarcherix писав: Думал сегодня уже завести и немного опробовать на ходу. Как всегда, в последний момент вылезла новая фигня
решил от греха пока не заводить. Чего там может быть?
Помотыляй. Не поможет, полезеш во внутрь.archerix писав: что если его туда-сюда помотылять, покатать, оно все само найдет свое место, или надо лезть вовнутрь?
Не усек просто когда она проскочилаarcherix писав:Я ее вообще не трогал - демонтировал лапку, повернул вал назад, аккуратно снял и надел крышку обратноРаньше все работало.
Ну так не снимай. Заводи её. Лапка возвращается, значит нормально, не возвращается-разбирай.archerix писав:Очень уж не хочется снова крышку снимать.
Всё нормально , Вася , пугаться будеш , когда бобик повиснет вертикально вниз , да ещё и не дай бог не будет возвращаться горизонтально (даже с фанатизмом)archerix писав:Да не, то, что лапка повисла чуть ли не вертикально вниз, мне же не померещилосьВозвращаться вроде возвращается, если без фанатизма . Меня какой-то скрежет напугал
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів