Это откудась такая инфомация черпанута?archerix писав: 08 липня 2018, 16:29 Что до длины штоков, то новодельные штоки рассчитаны под новые китайские ПА, в старорежимный они у меня тупо не влазили - у него длина отого цилиндрика меньше. Длина штоков в некоторых пределах может быть скомпенсирована длиной болта, шариками - так что это не такой принципиальный вопросВажна длина всей системы в целом.
Ну, и у меня один. Я о том, что длина штока не есть какая-то священная константа. Хотя бы потому, что он изнашивается, его износ компенсируется подкручиванием болта. Достает, и ладно.Aleks1978 писав: 08 липня 2018, 19:54 https://www.olx.ua/obyavlenie/poluavtom ... 0bc61488ef
во як вона стоїть. шарик в па лишн один !!!!!!!!! ніяких 2,3 і більше!
Из практики - купил старый чешский ПА, и шток из него выпирал так, что болт едва наживлялся. Подумал, отпилил несколько мм, так мне нравится большеassistant писав: 08 липня 2018, 19:24Это откудась такая инфомация черпанута?archerix писав: 08 липня 2018, 16:29 Что до длины штоков, то новодельные штоки рассчитаны под новые китайские ПА, в старорежимный они у меня тупо не влазили - у него длина отого цилиндрика меньше. Длина штоков в некоторых пределах может быть скомпенсирована длиной болта, шариками - так что это не такой принципиальный вопросВажна длина всей системы в целом.
Стесняюсь спросить, а на кой хер покупать китайское дерьмо которое еще и не подходит?archerix писав: 08 липня 2018, 20:06 Положить перед собой одновременно китайский современный и старинный ПА - там разница в размерах чуть ли не сантиметр, если склероз не изменяет. Шток не может подходить и туда, и сюда![]()
Мне кажется, головка просто намного удобнее
А что это за зверь?+ ключ на два вуса
Надеюсь, все детали там на месте+ стопорна шайба спеціальна скоріш за все.
А разве для этого не надо какие-то токарные работы?Якщо жопа підшипникам, купуй конічні.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів