В общем, наша маленькая хунта всегда свято чтит дух мотоциклизма и рокерские традиции!
Ну и как следствие,- довольно часто часто просматривает всем коллективом и "Сыны Анархии" (особенно 11 й сезон!!) и выпуск "Ералаш №111" и "Приключения Электроника",- особенно все эпизоды про Урри (вот кто реальный аутло!), ну и календарь 2018 в телефоне тоже периодически!

И вот как-то раз, давно,- в этом сентябре есче, мы поняли, что сезон надо опять закрыть!
Ну как закрыть,- поехать где-нибудь далеко, суровым мужским коллективом на мотоциклах и там пить горячительное и кушать холестерин!
В этот раз, после воплей и ругани отдельных ренегатов, все же остановились на Каховском водохранилище.
Сказано-сделано!!!

По старой традиции, мы с моим товарищем Джокером решили выехать рано, когда темно и сцуко, ниепически холодно, ибо явисты и чезетчики должны быть суровыми и страшными, и пугать сонный персонал заправок хрустальным звоном ииц!
И тут,- мама дарагая, наш юный друг Костас заявил что он с нами. Это наа гипер-мажорном и скоростном Геоне да еще живя в прямой видимости Зап Трассы в Днепре! Но он таки поехал по сельским автобаГнам!
Видать, тоже хотел малиновый звон и пугать заправщиков\заправщиц.

Ну ладно- нам не жалко. Потдвердили чек-пойнт.
А Батоно не захотел- во первых он интеллигент и рано не готов, во-вторых у него Трансальп и ему пофиг на дорогу, а в-третьих у него и так бубенцы из стали 45, ибо он Сибиряк.
Данила сказал, его не будет,- ему Янтарную комнату делать для одного известного олигарха из Великих Жеребков, Хмельницкой области. И это срочно!
Ну такоэ.

Для большей суровости и аутентичности, Джокер решил, чисто на всякий случай, не найти перчатки и ехать без них,- хуле там, ведь за бортом аж +7 !!!

И ехал так где-то 40 км, но потом по карте настало мое село и я ему выдал свои летние рукавички. Ему наливать исчо сегодня, и вообще у него молодая жена,- не годится без рук...
Вставал рассвет на Запорожской трассе:

С рассветом падала температура

А потом понеслись по свежепочиненой Зап Трассе, потряслись на раздолбанной Никопольской, и довольно шустро приехали к турбазе.
Все было очень быстро, круто и оперативно,- нас встречало Никопольское море! Мы первые!!!

Но, бля, как оказалось- сибиряк Батоно сидел у домика в шортах и пил чай,- типа такой я уже три часа вас тут жду.
Рожа была такая же довольная, как на этом фото...

Опорочил он наш триумф, кароч..
Ну да ладно,- мы ему в следующий раз в бак плюнем! Или еще чего.

А сейчас решили начинать закрывать!

Припарковались, заселились, -весьма милые номера, прямиком из СССР, я аж всхлипнул,- вспомнил нашу пионервожатую Оксану с 8 отряда!

Разложили дастархан- консервы из кильки там, вчерашний огурец, семечки с сухариками, лук и самогон,- в общем как положено все.

И тут хегграк,- звонит Данила, говорит, я мол тоже приеду. Мол, чувствую себя неполноценным,- как бляд так, они сезон закрывают а я янтарь китайский пилю...
Взругнулся он замысловато, взоржали мы весело, и решили замастырить царский банкет к приезду Друга!

Шутка,- свинина у нас была с собой!

А потом доехал Данила. И привез еще шашлыку. И сигарет. И водки, блжад.
А позже (или раньше?) Батоно сгонял за пивом- услуга трезвый водитель, как Джокер говорит.

А потом еще пели и купались. Ночью. Все как всегда, кароч.

И да,- после ночи было Утро. Или утро- кому как

Ну а потом мы собрали павших и погнали домой,- но по дороге всех нас мучила мысля- не рано ль мы его закрыли???

П.С.- все животные, задействованные в съемках, остались живы.
Все-все,- честно-честно!