Для этой цели был приобретён вот такой кусок металлолома
Есть чем заняться. Буду рад любым советам.
Для этой цели был приобретён вот такой кусок металлолома
Есть чем заняться. Буду рад любым советам."Обычный" коротковат. Мотоцикл прямо не становится, ну или задний борт снимать/мудрить что-тоSnoopDoggUA писав: 25 лютого 2020, 07:26 Всем привет. А если обычный прицеп немного усилить по полу, наставить колец для ремней. А на борт прицепить трап. Можно сделать из сетки жесткой.
И получаеться: есть лафет для мото и просто прицеп в хозяйстве. Уже на номерах
У крсосовиків майже все саморобне і функціональне)RomanЫch писав: 25 лютого 2020, 19:18 Дякую,але за ті гроші, як коштує один такий ніштяк, я зроблю весь причіпЯ бачів у кросовиків ці прилади саморобні. Доволі функціонально.Головне, щоб мот надійно тримало.
Старуха на 16-х колёсах становится,а 634 на 18-х уже нет.route 66 писав: 26 лютого 2020, 07:20
"Обычный" коротковат. Мотоцикл прямо не становится, ну или задний борт снимать/мудрить что-то

Вот думаю,покрасить ось,ступицы и диски порошком или отвезти на цинковку.Цинковка будет дешевле раза в два.Но со временем потускнеет.Хочется побюджетней,но чтоб красиво Нельзя тянуть нагруженный прицеп пустой машиной.
Почему так категорично?Если пустым внедорожником под две тонны весом тянуть "нагруженный" прицеп с мотом под сто кило то почему-бы и нет?
Хіба що порожнім Камазом навантажений вище бортів причеп з бурякомL.E.G.E.N.D. писав: 21 липня 2020, 22:40
Нельзя тянуть нагруженный прицеп пустой машиной.наоборот можно.
Прицеп пустой, на тяговой оси 3-4 тонны
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів