шестой конь в конюшне (резвый гад) но торохтит бляха сильно на плохой дороге (може что откручено еще не смотрел) и еще какой то рык наблюдается при резком отрытии дроселя (а там дросель? он же инжектор..)ну да хер с ним подрывается вроди ниче так.
Дросельная заслонка есть и на инжекторе. Какой год? За сколько взял?Александр77 писав: ↑07 жовтня 2020, 23:44 шестой конь в конюшне (резвый гад) но торохтит бляха сильно на плохой дороге (може что откручено еще не смотрел) и еще какой то рык наблюдается при резком отрытии дроселя (а там дросель? он же инжектор..)ну да хер с ним подрывается вроди ниче так.
та год не очнь (2000) хотелось бы и помоложе, 3,4route 66 писав: ↑08 жовтня 2020, 13:27Дросельная заслонка есть и на инжекторе. Какой год? За сколько взял?Александр77 писав: ↑07 жовтня 2020, 23:44 шестой конь в конюшне (резвый гад) но торохтит бляха сильно на плохой дороге (може что откручено еще не смотрел) и еще какой то рык наблюдается при резком отрытии дроселя (а там дросель? он же инжектор..)ну да хер с ним подрывается вроди ниче так.
С покупкой! Главное пусть не ломается.
Спасибо, да прет то вроди и ниче, только стекла там же нет вообще, меня после 120 колбасит неподетски, забываю что там 6 передач, часто пистячу на пятой, потом глянеш на тахометр - тю бля, тык еще раз, о! значительно тише. ABS с непрывычки стремная штука - когда сработал первый раз я думал там что то сломалось, ближний свет - так себе, наверное нада что-то поставить в доп. Ну а в целом после явы аж крышу рвет, сейчас полазил возле него - понимаю что цену можно было еще скидать - но когда покупаеш первый мотоцикл такого класа ейфория захлестывает. Почему мелко гусь? да хрен его знает, изначально хотелось транальп или тенеру - поискал не нашел, а раз очень много класных вещей придумали именно гансы начал засматриваться на австрияк и баварцев, долго мониторил F 800 GS? но за такие деньги там одни бездоки, а нах туристический мотоцикл без документов? по селу ганять? так их есть у меня, вот и решился на мелко гуся. (опять же друзья летчики очень часто пользуют моторы ROTAX, и отзывы только положительные)
Рома та пробіг то стоїть 33 тис (але ж то таке), ручки потерті добре, а чи лазили як узнати? гвинти наче рідні всі однакові, наче не коцані, в Україні він ще не був, мож там лазили з умом? але вже все будемо користувати це (поки що)
да конечно будем делать понемногу, старушку надо доделать, да и по 638 й еще коляска стоит ( гараж достраиваем и вперед
О...как раз кстати,чтобы тему не создавать. Подскажи,пожалуйста, длину оси колеса коляски от упора до резьбы.
так давай сразу выясним до какой коляски у меня Велорекс 700, если там такое же полезу, распакую и померяю
На всех Велорексах ось колеса коляски одинаковый.Колёса ведь одинаковые стоят...явовские на 16" .И маятник коляски одинаковыйАлександр77 писав: ↑09 жовтня 2020, 20:47 так давай сразу выясним до какой коляски у меня Велорекс 700, если там такое же полезу, распакую и померяю
боролся ввесь день с тормозной крыщкой купал ее в ВД 40 - н и х е р а, не победил, прикипела намертво, бил резиновым молотком, тоже не помогло (бююсь сламаю), потому могу ошибаться на 1-2 мм длина 110 мм
Я понял. Премного благодарен за ответ!Александр77 писав: ↑10 жовтня 2020, 19:14 боролся ввесь день с тормозной крыщкой купал ее в ВД 40 - н и х е р а, не победил, прикипела намертво, бил резиновым молотком, тоже не помогло (бююсь сламаю), потому могу ошибаться на 1-2 мм длина 110 мм
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів