Радость от продажи будет длиться не долго

когда тонами качаешь мед и пашешь с утра до ночи на пасеке, отдавать закупщику по 34 грн за кило это зло... я лучше людям дешевле чем рыночная цена продам... А советы по пасеке будешь давать когда сам пожуешь этого хлеба.
Похер мед. Расскажи лучше что за авто 86 года? БМВ? Мерседес?BVL_Studio писав: ↑13 жовтня 2020, 12:36 Просто меня тянет на технику 86 года... Ява 86 года машина 86 года и тоже реставрация... гараж освобождать нужно, так как пасеку держу не маленькую и уже не куда мед ставить... А оптовикам за копейки сдавать не хочу.
Та же фигня.
И хер уступит и хер народу дешевле отдаст, лучше сгноит. А сам приходит потом ко мне и клянчит, что бы я за бесценок ему ботинки отдал))))
Бывало и такое, отдавал, по себестоимости. Не жопился))) Потом время проходило и на тех же заказчиках делал деньги))))
Вася, они прочно упали на халяву с времён СССР и теперь их калёным железом от туда не выпалеш)))) Дайте каждому квартиру, да подними жопу, подумай, начни зарабатывать и будет у тебя квартира)))
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів