Прогулка на Полтавщину.
- RomanЫch
- уважаемый
- Мотоцикл: JAWA 634-8 , мт-11в стадии ремонта, багги самоделка-Дирт девил.Shineray 250X-TRAIL
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 141 раз
- Контактна інформація:
Прогулка на Полтавщину.
Наконец долгожданный выходной.Погодка балует,на градуснике +15.Заранее договорившись с родными,что меня отпускают,выкатываю свою "игрушку"(другого случая в этом году может и не представиться,лета нехватило ). Прогулку наметил на родину отца в Полтавскую область. Ветра нет,солнышко,моторчик мурчит ,как довольный кот. . Первая остановка 40 км от дома (с непревычки задница занемела, как люди сертификаты получают?) В Петриковке чистый, ухоженый, покрашеный. Всё-таки в сёлах с большим уважением относятся к памятникам прошлого. Мостик через р.Орель в районе с.Сорочино Следующая остановка - канал Днепр-Донбасс . Дальше: слева по дороге-Днепродзержинское водохранилище , справа - Орельские плавни . Перепад по дамбе метров двадцать.Раньше,до постройки Днепродзержинской ГЭС, в этом месте Орель впадала в Днепр. Вот я у цели В конце 80-х,начале 90-х я по этой дороге с батей каждый выходной ездил.Была у меня тогда 638-5 с коляской. Бабушкино "поместье" Картинка унылая, а лет десять назад здесь жизнь кипела Походил, позаглядывал, проверил запоры, пора и домой. Вот ещё несколько фоток по дороге домой и карта маршрута Красным обведено -путь туда , синим - обратно(через левобережный Днепродзержинск).Домой вернулся с хорошим настроениеми и почти без приключений (в Елизаветовке сгорела нить ближнего света, а на въезде в Днепр-нить дальнего.Вот так на подсветке потихоньку и доехал.) Если что-то намудрил с размером фотографий, то прошу администрацию сайта откоректировать.Прошу прощения за качество фотографий,но моей "мыльницей" лучше не получается.
- Hrom
- мож че и выростит
- Мотоцикл: CZ472.6
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Re: Прогулка на Полтавщину.
Байдуже прокатався заздрю тобi,я Чез розiбрав.Вибач але як пiсля 40км проблеми з щадницею,я проiзджав по 200км без зупинок все норм....
- RomanЫch
- уважаемый
- Мотоцикл: JAWA 634-8 , мт-11в стадии ремонта, багги самоделка-Дирт девил.Shineray 250X-TRAIL
- Контактна інформація:
Развод до весны Теперь можно и катнуть по пацански пока белые мухи не полетели.
- RomanЫch
- уважаемый
- Контактна інформація:
Так уж складывается,что все мои покатушки приходятся на глубокую осень Вот и в прошлый выходной говорю сынуле "Поехали попутешествуем".Два раза повторять не нужно,всё-таки последний день каникул.На батину родину не поехали ,а заехали вот сюда Жаль поздновато приехали,в музей не попали,зато побывали в шинке Правда из горячительных напитков только чай.
- RomanЫch
- уважаемый
- Контактна інформація:
- RomanЫch
- уважаемый
- Контактна інформація:
Подниму темку.Пока прицеп для перевозки мотоциклов в стадии изготовления,решил впихнуть мотыки в свой рабочий прицеп. В прошлые выходные решили с сыном катнуть по Орельским плавням.
Накатали где-то 70 км.Ближе трассу не искал- RomanЫch
- уважаемый
- Контактна інформація:
В детстве объездил здесь каждый закаулок на мопеде.А так как малый водитель так себе , то здесь безопаснее. Получили заряд хорошего настроения на всю неделю.
- kozyr
- человек швейцарский нож
- Мотоцикл: Jawa старушечка
- Дякував (ла): 439 разів
- Подякували: 158 разів
- Контактна інформація:
Даааа, я о таком в детстве только мечтал!
Молодцы!!!
Молодцы!!!
Треба поводитись з людьми так, як ти хочеш, щоб люди поводились з тобою!!!
097 435 89 96; Вайбер 093 578 98 17.
097 435 89 96; Вайбер 093 578 98 17.
-
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Ява 350-360-00, ранняя.
- Дякував (ла): 303 рази
- Подякували: 115 разів
- Контактна інформація:
Мы с отцом тоже в свое время объездили таврией всю правобережную Днепропетровскую область и часть Запорожской. Золотое время—середина 90-х, начало нулевых..... настраивали авто, рыбачили та и просто катались..
Классно вы отдохнули!!! Отдыхайте так чаще—малому будет что вспомнить как вырастет .
Классно вы отдохнули!!! Отдыхайте так чаще—малому будет что вспомнить как вырастет .
- RomanЫch
- уважаемый
- Контактна інформація:
Помыл своего любимца.Если не будет дождя, то в выходной мотну туда-же, покидать спининг, побродить по лесу, а потом на консервацию.
- gorik
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA-250 тип 559/02(дв.360)1962г.в.+Duna 1965г.в.
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 169 разів
- Контактна інформація:
Блин,для мотоцикла с коляской кофры ни к чему ...портят внешний вид.Честно.Без обид.
- RomanЫch
- уважаемый
- Контактна інформація:
...Бывает и без коляски.А так удобно,сумку с документами положил,фанфурик с маслом или пивом и не лазить каждый раз в багажник.А если ещё в коляске и пассажир , то тем более.
- L.E.G.E.N.D.
- уважаемый
- Мотоцикл: Motoleader ML250 Travels
- Дякував (ла): 110 разів
- Подякували: 93 рази
- Контактна інформація:
-
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Днепр, Jawa 634, ИЖ-П
- Дякував (ла): 214 разів
- Подякували: 246 разів
- Контактна інформація:
Для меня Ваш поступок является эталоннымвыходные решили с сыном катнуть
- RomanЫch
- уважаемый
- Контактна інформація:
Иногда нужно отложить всё,пусть весь мир подождёт.Ради этих моментов стоит жить.Мотык сыну подарил на 9лет,два года назад.Это был первый совместный выезд.
-
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Днепр, Jawa 634, ИЖ-П
- Дякував (ла): 214 разів
- Подякували: 246 разів
- Контактна інформація:
У меня тоже сын, 4 года.
Уже в планах ему к лету что-то сотворить моторное.
Интерес к технике заложен на генном уровне, постоянно инструмент тырит.
Есть идея попробовать сделать трайк на основе 3х колесного велосипеда и мотора от бензопиты. Не знаю на сколько хватит обгонной муфты. Надо пробовать.
Уже в планах ему к лету что-то сотворить моторное.
Интерес к технике заложен на генном уровне, постоянно инструмент тырит.
Есть идея попробовать сделать трайк на основе 3х колесного велосипеда и мотора от бензопиты. Не знаю на сколько хватит обгонной муфты. Надо пробовать.
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів