Вчора вони всі клали вінки Лєніну, та мені було впадло йти додому по машіненгевер!Человек писав:Кстати, важный вопрос как определить комунист он или нет ?

Вчора вони всі клали вінки Лєніну, та мені було впадло йти додому по машіненгевер!Человек писав:Кстати, важный вопрос как определить комунист он или нет ?
Депутаты от народа уже пройденный этап, были раньше депутаты которые приходили из мажоритарных округов, из народа. Знаешь чем это все закончилось ? Тотальной коррупцией, эти депутаты продавались направо и налево, за небольшие деньги, партиям, бизнесменам.Vov1k писав:Просто депутаты не от народа а для своего бизнеса они не отвечают за то что творят,они тупо организованные бандитские группировки,они против себя никогда не придумают такой закон чтобы отвечать за свое беззаконие..
А кто такое придумает чтобы они за все отвечали как простой народ ?
Не понятно по прежнему как определить кто коммунист кто нет..liach писав:Вчора вони всі клали вінки Лєніну, та мені було впадло йти додому по машіненгевер!Человек писав:Кстати, важный вопрос как определить комунист он или нет ?![]()
Может ты и прав но та власть что сейчас присутствует она также давно проданная и принадлежит крупным бизнес структурам и олигархам-все тоже самое только сейчас коррупция в особо крупных размерах.Человек писав:Депутаты от народа уже пройденный этап, были раньше депутаты которые приходили из мажоритарных округов, из народа. Знаешь чем это все закончилось ? Тотальной коррупцией, эти депутаты продавались направо и налево, за небольшие деньги, партиям, бизнесменам.Vov1k писав:Просто депутаты не от народа а для своего бизнеса они не отвечают за то что творят,они тупо организованные бандитские группировки,они против себя никогда не придумают такой закон чтобы отвечать за свое беззаконие..
А кто такое придумает чтобы они за все отвечали как простой народ ?
Почему ты этого не знаешь, почему предлагаешь вариант которые ухудшат состояние страны ??
Совсем обалдели оба ? Рывалюциронерыliach писав:Мене останім часом не покидає думка, що все це добром не закінчиться! Або буде якась революція, або війна, або..., я вже не знаю що?
Я это страна, страна это я.Vov1k писав:Когда долго гнобят народ то рано или поздно может что то произойти,люди много позволяют этой власти,вышли бы хоть раз как в Франции с протестом а не выходят...боятся наверно что силовиков натравят...
Вот знаешь.. я в 2006 "вышел".. ну и ещё там кое-чем позанимался.Vov1k писав:Когда долго гнобят народ то рано или поздно может что то произойти,люди много позволяют этой власти,вышли бы хоть раз как в Франции с протестом а не выходят...боятся наверно что силовиков натравят...
Я всю предыдущую чухню про наш 2006 писал с намеком что просто "выйти" недостаточно - надо ещё и самому знать за что, как и что делать.Vov1k писав:Выйду только бы еще народу а один в поле не воин,но выйти не боюсь а если просто с дуру одному выйти ничего не даст сам понимаешь, но в основном массы боятся выйти с протестом или они от этой жизни крепчают для еще лучших времен...
----------------------
Понятно что если за что-то боришся то нужно знать за что.
А без идеи человек пожизненый безправный безропотный раб для своей власти-это ихняя первоначальная задача.
Вась, а давай, например, твою точку зрения послушаем ?:))) А то тут народ срется-срется.. даже я не утерпел, а ты всё молчишь как школьная учительница и сурово хмуришь брови, думайте молЧеловек писав:Например:
А если бы я знал, я бы тему не создавал, собираю мнения.Skomoroh писав:Вась, а давай, например, твою точку зрения послушаем ?:))) А то тут народ срется-срется.. даже я не утерпел, а ты всё молчишь как школьная учительница и сурово хмуришь брови, думайте молЧеловек писав:Например:)))
Можно посмотреть и с другой стороны:Если народ не образован как он сможет понять сложный мир ?
Эта модель в "развитом мире" возможно оправданна, а нам и Иордании надо вылезти из попы.Skomoroh писав: Можно посмотреть и с другой стороны:
- во всем "развитом мире" образование платное и верхние его ступени доступны не всем слоям общества.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів