Собственно мотоцикл на ходу, просто в данном состоянии его динамика на дороге более подобна перегруженому троллейбусу, а мне бы хотелось привести ее к более менее нормальному состоянию.
Двигатель с пробегом 28000 км и "неколотый" (как указал продавец).
Состояние двигателя рабочее, но весьма потрепаное, вот собственно неисправности:
- Компрессия 6. При покупке мне сказали: "компрессия сумашедшая!!".... не обманул все же, действительно с ума сойти как оказалось

- При сбросе оборотов моторная цепь задевает корпус двигателя (насколько знаю, это явление достаточно обыденное)
- Значительный люфт лапки кпп, который усложняет процесс включения нейтральной передачи при рабочем двигателе. В остальном работу кпп можно считать удовлетворительной: при переключении в нужный момент, переключение происходит четко и без лишних шумов, передачи не выбивает.
- Звон поршневых пальцев (интенсивность немогу оценить самостоятельно, слышал что в какой-то степени это нормально.)
- На оборотах выше 3000 появляется вибрация мотора. На 4000 вибрация становится достаточно ощутимая, но опять таки, по неопытности я немогу оценить ее интенсивность.
- Буксует сцепление. Вот эта неприятность произошла после того как в оплетке распустился тросик сцепления и не давал механизму выжима возвращятся в исходное положение. Поменяю трос и увижу насколько серьезно изношено сцепление после этого.
Всадник без головы..... и без мозгов