Перепрошую, Ви дівчина, чи жлоб?Irishka писав:А вот, сразу без подьебок, и тупых гонов как вы тут любите нельзя было кинуть?
Обсуждение обвеса на JAWA и критика!
- Лях
- Майстер
- Мотоцикл: Honda Transalp 600V
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Обсуждение обвеса на JAWA и критика!
TA600 youtube Сайт
- Никòла
- los Relajados
- Мотоцикл: 350-638-1-03
- Контактна інформація:
Irishka, если хош, дам тел. продавцов из Днепра по Явским запам. Думаю, у них есть ассорти по пальцам-иголкам.
Сам закупаюсь у них с детства,- всегда дают расклад по качеству-производству. Имеют вроде неплохой ассортимент по чехии-польше-турции-германии. За все время общения у меня вопросов не возникало. Ну а цены,- то вже таке...
Сам закупаюсь у них с детства,- всегда дают расклад по качеству-производству. Имеют вроде неплохой ассортимент по чехии-польше-турции-германии. За все время общения у меня вопросов не возникало. Ну а цены,- то вже таке...

- Fazer
- БРУТАЛ
- Мотоцикл: FireBlade_919 + Husqvarna_
- Контактна інформація:
Аlex, ты говоришь о свем обвее. А я говорил именно о том которое на фото автора, год назад его изготовляли под заказ по 300у.е., уже вычуханный и погрунтованный.у тех парней уже был готовый макет, и они этим занимались.Alex писав:Блин, провтыкал... Такая тема и без меня.
Лично моё мнение:
1-е мотоцикл должен нравиться самому хозяину (делается для себя)
2-е мотоцикл должен ездить (а не стоять как музейный экспонат в гараже в ожидании оригинальных поворотов, зеркал и прочей трахомудии)
Относительно пластика, за три сезона трещин нет (даже падал), доступ к необходимым регулировкам есть (типа карб, свечи). Неудобно выставлять зажигание, так как для этой процедуры необходимо снять левую часть пластика (но это усложняет процедуру всего лишь на 5 минут) И при условии БСЗ мне это мозг не колупало. В общем процедура полного снятия пластика около 10-15 минут.
Перегрев.
Чушь полная. При самых высоких температурах летом, по трассе, бездорожью перегрева не было ни одного раза. Для этих целей я поставил датчик температуры. И могу сказать что при снятом пластике греется сильнее. (основываю данный факт на показаниях своего термометра, так как в некоторые периоды ездил со снятым боковым обвесом)
Боковой ветер.
Ухудшения маневрености и сдувания замечено не было. Наоборот как-то стабильнее выныриваешь при обгоне фуры.
То что еще не говорили:
Защита ног от ветра и воды. При езде в дождь, или просто в мокрую погода часть ног ниже колен остается сухой, вся вода на пластике.
Там даже ненаглядным глазом видно что вывода гарячего воздуха нету вообще! забор - есть, вывода - 0.
По поводу трещен, тут крепеж играет большую роль чем качество обвеса. надо знать где, как и на что крепить. Оно НЕ заводское, причом мессия этого обвеса утверждают что он подходит под любой совкоцикл. т.е. как вы его закрепите так он и будет. а вы сами знаете - если пластик в постоянной вибрации или нагрузке - он рано или позно лопнет, и скорее рано чем поздно. причем на сколько я знаю то обвес делают из стекловолокна и боксидки. У брата на ланосе тУнинг бампера и юбки из стекловолокна - заводской пластмас был намного прочнее. передний бампер вообще по пару раз на год клеется и красится(каждый ремонт минимум 2000грн). По поводу обтекаемости тоже готов поспорить! как я уже говорил он не заводской и НИКАКОЙ аэродинамики там нету вообще!!! Еще ни от кого не слышал что такой пластик улучшает обтекаемость, паря гооврил что в обвесе яву больше 110 розогнать просто не мог о.О.колпаки на мот поставиш - и то боковой ветер чувствуешь. Вот и думайте сами - стоит ли..?
Пара минут из жизни мотоциклиста бывает интереснее, чем вся жизнь многих людей
- Skomoroh
- Йолккорокер
- Мотоцикл: XL600Lm, GSF1200S
- Контактна інформація:
-------------а вы сами знаете - если пластик в постоянной вибрации или нагрузке - он рано или позно лопнет, и скорее рано чем поздно. причем на сколько я знаю то обвес делают из стекловолокна и боксидки.
у меня на бандите и с заводским пластиком из АБС это проблема постоянная - крепежные кронштейны сыпятся.... что уж про самопальный из пары слоев стекловолокна говорить.
А если много слоев, то уже вес будет неслаб.
у меня на бандите и с заводским пластиком из АБС это проблема постоянная - крепежные кронштейны сыпятся.... что уж про самопальный из пары слоев стекловолокна говорить.
А если много слоев, то уже вес будет неслаб.
Мотоциклизд, распиздяй и йолкобайкер.
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
-
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Yamaha TW-200, Иж-56, Карпаты-2
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
093-905-02-43-Роман
Телефон людей из г.Черкассы !
Воплотят любую вашу мечту.
Телефон людей из г.Черкассы !
Воплотят любую вашу мечту.
- KWAKA
- Омаровод
- Мотоцикл: Пішохід
- Контактна інформація:
Відчувається мототоксикоз в дії. Емоції виходять не на дорозі, а на форумі. Пропоную дочекатись поки топік-стартер(ша) що-небудь зробить, чи просто свій мот засвітить, а вже потім розводити полеміку.
- Fazer
- БРУТАЛ
- Мотоцикл: FireBlade_919 + Husqvarna_
- Контактна інформація:
Явоводы-людоеды))) перечитал опять всю тему. с вашей стороны как то и не красиво так "прогружать" новичка, еще и женского пола. хочет - пускай делает. думаю что высказать все плюсы и минусы данного апгрейда это Надо, а тупо Топить автора только потому что не сток это жестко...
Пара минут из жизни мотоциклиста бывает интереснее, чем вся жизнь многих людей
- archerix
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Ява 638
- Контактна інформація:
Так клык он же не только красивый, но и полезный - прижимает мопедку к дороге на околозвуковых скоростяхВіталя писав:а ще краще отак тУнінг

Пусто 

- Aleks1978
- Старая гвардия
- Мотоцикл: 350/634
- Контактна інформація:
Архерикс, где ты видел яву с околозвуковыми скоростями. это ж тебе не 4котловый спортач. на явах щиток выполняет ф-ции защиты в основном,а потом ужо и ф-ции спойлера. если ошибся поправьте.
095 02 63 867юмс і 063 624 72 60 лайф (вайбер і телеграм)[/color] Саня.
Держи и ум,и душу в чистоте.Тогда и процветание будет мудрым.
Держи и ум,и душу в чистоте.Тогда и процветание будет мудрым.
- busa
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa 634-5,1977 г.в.
- Контактна інформація:
Вот нашол у себя в картинках Яву в таком обвесе,как вариант.
- Вкладення
-
- 85253711209399959.jpg (10.64 Кіб) Переглянуто 2657 разів
Ездить быстро-любить крепко..
- busa
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa 634-5,1977 г.в.
- Контактна інформація:
с другой стороны.
- Вкладення
-
- 26051941209399959ам.gif (31.11 Кіб) Переглянуто 2638 разів
Ездить быстро-любить крепко..
- Vitaha_N
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa, Suzuki
- Контактна інформація:
Крыло там закреплено на маятнике и качается вместе с нимoleksa писав:Получается при работе маятника крыло просто отломиться.

-
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Yamaha TW-200, Иж-56, Карпаты-2
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Прошу прощенияVitaha_N писав:Крыло там закреплено на маятнике и качается вместе с нимoleksa писав:Получается при работе маятника крыло просто отломиться.Я видел этот мот раньше... Это самоделка. Тут от Явы походу один двигатель

То такие крутейшие ножки пассажира

- Rock-N-Roll
- рокер
- Мотоцикл: Keeway RK III 150; Riga-12
- Контактна інформація:
ось продається з таким пластиком як хочиш http://www.motosale.com.ua/jawa/350_144468.html
можна зателефонувати,розпитати...

- PECHICH
- мож че и выростит
- Мотоцикл: Jawa 360
- Контактна інформація:
Такая популярность этой темы обусловливается наличием девушки. Если бы парень написал "хочу купить пластик" никто бы демогогию не разводил. Алекс о плюсах сказал, впринципе они правдивы за исключением бокового ветра. теперь о минусах, говорю конкретно за свой серый пластик который рание был на фото, на нем я отездил 4 года.
1 Ну за удобство доступа к карбюратору и проводке я ничего не говорю итак все ясно
2 Грамозскость и неуклюжесть
3 Его вес состовляет около 40кг, если вы весите 50кг, то все хорошо, а если 80кг да еще садите пасажироа, то мотоцикл просто отказывается ехать.
4 Динамика и максимальная скорость ухудшается.
5 И пожалуй самое главное после установки этого пластика сместился центр тяжести вверх, как следствие ухудшилась маневренность ухудшились тормоза задних практически небыло, при малейшем нажатие на педаль тормоза колесо срывалось в юз. Я бы сказал на нем просто невозможно стало ездить.
По поду перегрева небыло никогда.
А клыкн намой вгляд смотрится довольно не плохо.
1 Ну за удобство доступа к карбюратору и проводке я ничего не говорю итак все ясно
3 Его вес состовляет около 40кг, если вы весите 50кг, то все хорошо, а если 80кг да еще садите пасажироа, то мотоцикл просто отказывается ехать.
5 И пожалуй самое главное после установки этого пластика сместился центр тяжести вверх, как следствие ухудшилась маневренность ухудшились тормоза задних практически небыло, при малейшем нажатие на педаль тормоза колесо срывалось в юз. Я бы сказал на нем просто невозможно стало ездить.
- Irishka
- мелко рокер
- Мотоцикл: JAWA 350/638
- Контактна інформація:
Не поняла?liach писав:Перепрошую, Ви дівчина, чи жлоб?Irishka писав:А вот, сразу без подьебок, и тупых гонов как вы тут любите нельзя было кинуть?
Скорость еще никого никогда не убила. Убивает мгновенная остановка!!!
- Irishka
- мелко рокер
- Контактна інформація:
Оставь пожалуйста))Никола писав:Irishka, если хош, дам тел. продавцов из Днепра по Явским запам. Думаю, у них есть ассорти по пальцам-иголкам.
- Irishka
- мелко рокер
- Контактна інформація:
Спасибо большое, я уже заказала другой! И вот насчет именно этого пластика очень много негативных отзывов!Rock-N-Roll писав:ось продається з таким пластиком як хочиш http://www.motosale.com.ua/jawa/350_144468.html
А в общем прошу прощения надо было в начале создать тему какие минуса и плюса у каждых из этих облицовок!(Хотя я уверена что 80% будет кричать это бред и тд, это не сток

- Irishka
- мелко рокер
- Контактна інформація:
Спасибо тебе за ответ, очень полезен!PECHICH писав:Такая популярность этой темы обусловливается наличием девушки. Если бы парень написал "хочу купить пластик" никто бы демогогию не разводил. Алекс о плюсах сказал, впринципе они правдивы за исключением бокового ветра. теперь о минусах, говорю конкретно за свой серый пластик который рание был на фото, на нем я отездил 4 года.
- Irishka
- мелко рокер
- Контактна інформація:
А еще вопрос!
Я вот не пойму почему тяжело сделать так крепления? Объясните пожалуйста!!
По моему всего лишь иметь сварщика, и сидеть делать и подгонять на раме!
Я вот не пойму почему тяжело сделать так крепления? Объясните пожалуйста!!
По моему всего лишь иметь сварщика, и сидеть делать и подгонять на раме!
- Лях
- Майстер
- Мотоцикл: Honda Transalp 600V
- Контактна інформація:
Не личить дівчині так багато матюкатись! Складається враження, ніби слухаєш п'яні розборки за кабаком!Irishka писав:Не поняла?liach писав:Перепрошую, Ви дівчина, чи жлоб?Irishka писав:А вот, сразу без подьебок, и тупых гонов как вы тут любите нельзя было кинуть?

TA600 youtube Сайт
- Irishka
- мелко рокер
- Контактна інформація:
Ну так вывели, такое чувство что общаюсь не с людьми а мазохистами, то то, то так! Нет чтобы нормально сразу отвечать!liach писав:Не личить дівчині так багато матюкатись! Складається враження, ніби слухаєш п'яні розборки за кабаком!Irishka писав:Не поняла?liach писав: Перепрошую, Ви дівчина, чи жлоб?![]()
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів