Все продано

Поршня 58. Набито обозначение левгого и правого.L и P/C_ Joker писав:Поршни 6-вольт за мной в бронь, до определения ремонта!
Да. 58,00 замер.C_ Joker писав:vist, я так понимаю, что они 0-го ремонта, да?
Учел. Отписался в приват.UBAH писав:Еще какие поршни 360 или 634, можно непарные, подвижные шестерни коробки 634, вилка одна, ось вилок, кулиса и т.д. по внутренностям мотора - что будет, оставь за мной.
Б\у оригинального у меня хватает...vist писав:Из новых запчастей - ничего не осталось.
Извени, были - но продалисьSRS-2 писав:Интересуют вилочки переключения КП на 634 модель.
Да - есть. Разобрал по просьбе для фотографии штоков. В нормальном состоянии. Если интересно пришли мыло в ЛЧ- я отошлю фотки.Sly писав:Вилка тоже в наличии?
Поменян центральный подшипник. Перепрессовал и от балансировал в центрах по часах, сам с другом. Не первый раз это делал. Если хочешь -могу рассказать как со своим сделать.(если интересно - напиши вличку и напишу в теме для всех ) . Есть и центра и доступ к станкам. смотри тут Торг уместен.SRS-2 писав:А что контретно сделано с коленвалом на 634? Что заменено где балансировал? Уместин ли торг?
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів