Ни фига, хочешь. Хочешь чтобы мотык твой ездил и не ипал моск. А вот частицы стертых дисков с маслом задрачивают потихоньку коробку и подшипники, а это более частая замена масла и ресурс движку укорачивает. По мануалу диски менять не раньше 20 тыс пробега.archerix писав:Да я ничего не хочу, мне просто интересно, от чего эа фигня. Сомневаюсь, что из-за этого. Ну, сносятся диски быстрее, ну и что?
Диски - расходник, кому как нравится, тот так и останавливаетсяМне не жалко раз в год и новые купить чтобы ездить, как удобнее.
На мопеде корзина сцепления находится на оси коленвала, и при выжатом сцеплении она всеравно крутится, на мотоцикле корзина на первичном валу, и при выжатом сцеплении не крутится (имеется ввиду когда мотор незапушен и ктото на первой толкает). Вам эту корзину "растолкать" тоже самое что мопеду тронуться со второй передачи.
Свои снял,замотал в пакет,положил в картонну коробку и поставил на шкаф!archerix писав:
Еще думаю, не надо ли заменить катушки зажигания для профилактики? Судя по винтажному виду, нынешние, наверное, там еще с советских времен стоят
Ага, ну и БСЗ к ней.Віталя писав:Свои снял,замотал в пакет,положил в картонну коробку и поставил на шкаф!archerix писав:
Еще думаю, не надо ли заменить катушки зажигания для профилактики? Судя по винтажному виду, нынешние, наверное, там еще с советских времен стоят
А в замен поставил катушку от газели.
Ага.еще и ФУОЗ-отличная штука!Никола писав: Ага, ну и БСЗ к ней.![]()
Оставляй старые, пока работают,- а то новодел, что конденсаторы что катушки ГЕ. редкостное.
А как ти 3 и 4 включил на месте не двигаясь?archerix писав:Полуавтомат навострил так, что все передачи переключаются стоя на месте
у тебя пружинка фиксирующая слабенькая, что ли?archerix писав:Единственный вопрос - не бывало, чтобы вывинчивался и выпадал болт полуавтомата? А то у меня он не очень далеко закручен, с шариком болт в ПА встал с напрягом. Продаются ли такие болтики отдельно как запчасть?
А что, не должны?Віталя писав:А как ти 3 и 4 включил на месте не двигаясь?![]()
От этот усик? Он едва доходит до шляпки болта, что меня немного беспокоит. А так вроде жесткий.Geser писав:у тебя пружинка фиксирующая слабенькая, что ли?
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів