Привет всем! прошу совета. Мото у меня уже 5 год.. в последние время стала появляться вибрация уже как мес 2, ездию редко, после 3 тыс оборотов вибрация на колёсах поворотниках и т. д после 4 тыс вибрация даже на сиденье чувствуется, ключ даже чуть иногда вылетал глох кароче)

собственно не смешно) я как понимаю это коренные подшипники.. кпп первая в верх, остл все в низ гудит 3я причем громковато. когда купил звенел пальчик, хотел исправить купил поршня, пальцы, иголки все заменил.. как завел сильно звенело... у поршней оказалось сплав звонкий пришлось назад все ставить. Собственно вот
http://www.youtube.com/watch?v=DNfHrCojLFA хотел улучшить видео на юту так оно чет искажать стало

не стал перезаливать.. Опыьа не имею на 638 кроме поршневой и карзины не лазил.. Прошу совета так же ссылку по разбору и збору со всей настройкой двиг чтоб проблем не было двигателя и вот еще что на нашем рынке не хотелось бы брать что либо... если можно ссылку на проверенные сайты где кто заказывал запчасти.. Кому не влом помогите чем сможете как бы опыта нету в двигателе.