Моё уважение за труд!

Слушайте, это шутка такая ?georgs64 писав:Тихо, тихо, и не шумите, народ попросил и я поставил обратно.
Теперь то точно будет некрасиво если опять стирать.
Не шумите, всё будет хорошо.
Всем привет.Vaclav85 писав:Высший пилотаж.Пример для подражания.Не могли бы Вы описать подробнее про модернизацию заднего маятника и что за бочонок на тросе спидометра(фонарик?)? пружины центральной подставки сами делали?
Ну да ладно.Skomoroh писав:Слушайте, это шутка такая ?georgs64 писав:Тихо, тихо, и не шумите, народ попросил и я поставил обратно.
Теперь то точно будет некрасиво если опять стирать.
Не шумите, всё будет хорошо.
Оказывается по просьбам. ладно.
Но ни грамма не исправили что просили вы намеренно ?
Есть в форме ответа волшебная кнопочка img
Никто не заставляет перезаливать фото по сто раз.
Давайте-ка так.
Я понимаю ,что местное обсуждение вам не слишком интересно и вы в основном это всё выкладываете ради раскрутки своего сайта.
Так вот - пока не исправите, ссылку я прибью.
В след раз - все ссылки там окажутся.
ДАвайте так, раз по-хорошему вы игнорируете.
Я тоже об этом думаю, но пока нету стекла, мне его надо куда то было втюхнуть.Skomoroh писав:А почему прикуриватель именно на тросе ?
Не самое же удобное место с точки зрения влагозащищенности
Под седением будет не грамотно.Skomoroh писав:---Пор ИМГ понял, оказывается всё просто, в этом деле я конкретный молоток, пользуюсь чем научили и умею.
Так и делайте статьи нормально, ни у кого и претензий не будет.
Прикуриватель - под сиденье ? Не знаю насколько у 360 там место есть. правда
Да, это обословленно именно "старушечным" направлением, так как сам официальный клуб это именно "старушка".Никола писав:georgs64,- т.е. у вас нынче, фактически, отреставрировано два одинаковых мотоцикла?
Чем это обусловлено,- 350-360 Ваша любимая модель?
Не было мыслей об 250-ке?!!
georgs64 писав:Всем привет.
Обьясните дебилу по умным технологиям.
Почему моя мышка не показывает функцию "копировать адрес изображения" а показывает только "копировать".
Ставлю на фотку, нажимаю а там только "копировать" и других похожих надпиесей нету..
Что я делаю опять не так.
Теперь новые слова узнаю, а особенно если бы спрашивать народным языком а не компютерным.Avior писав:Вот опера это браузер)
Я когда копирую фотку с папки, то у меня нету такой фунции с таким названием, есть только "копировать".archer писав:Хм, в эксплорере действительно нельзя скопировать адрес изображения, пользуйтесь оперой, там все как на фото.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів