У тебя вилка не гнутая случайно, уж очень колесо к раме близко, может сфоткано так?
Знакомый кстати номер корявый переделывал, кантора есть, сделано класно и помойму не очень дорого, могу узнать если что.
Это почему?А.Б.М писав: Расход, думаю, будет побольше прежнего.
Там крепеж к подножкам пасажира... Сфоткаю выложуА.Б.М писав:Не пойму как они крепятся (трубы) кроме как к цилиндрам?
Вилка точно не гнутая... Я думаю сфоткано такА.Б.М писав:У тебя вилка не гнутая случайно, уж очень колесо к раме близко, может сфоткано так?
А что с моим номером не так?А.Б.М писав:Знакомый кстати номер корявый переделывал, кантора есть, сделано класно и помойму не очень дорого, могу узнать если что.
А.Б.М писав:На счет расхода это мое личное мнение, нет резонатора или его подобия, больше бензина вылетит в трубу. Ну а на практике х.з.
Номерок с виду так себе, по крайней мере покрасить бы не помешало
Пацанский, это когда визуальность ставится выше функциональности.molot писав:Что значит "пацанский тюнинг", и как расход меня должен удивить?Никòла писав:Чисто поцанский тюнинг!![]()
Расход топлива должен удивить.
Согласен! Главное желание есть!oleksa писав:
Чего вы накинулисьНормальная техника. Понемногу доведется все.
Никòла писав:
А.Б.М,- у товарища molotа гос.номер, образца 59года, покрашенный "в негатив".
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів