Выхлоп DG O-Series Slip-On Exhaust - Ball Burnished. На входных будет инсталляция)

Даешь эндуро-трактор!!!МотоДрайв писав:Для мотора продается комплект для переделки его мотора в дизель, что делает его уникальным.
Громкий выхлоп это залог твоей же безопасности. Покатайся по Киеву и ты поймешь о чем я. Ну а платить деньги или сутками сидеть в гараже это личный выбор каждого.valerazaz писав:выхлоп на видео ,ну никак не относится к гражданскому , или это уже норма по правилам для города
и что мне особого нужно знать? что касается япов так для мення это время ,и не прийдёт не выжу пока смысла платить больше та ,и дороги у нас дерьмо
ендуро во внимания я не беру-и не брал
Выхлоп вполне стрит-лигал, по любым меркам.valerazaz писав:выхлоп на видео ,ну никак не относится к гражданскому , или это уже норма по правилам для города
и что мне особого нужно знать? что касается япов так для мення это время ,и не прийдёт не выжу пока смысла платить больше та ,и дороги у нас дерьмо
ендуро во внимания я не беру-и не брал
60тыс на бандите с ёшимурой - ничего не напоягало.valerazaz писав:у меня на ижах тоже выхлоп не гражданский,за безопасность согласен
только в дальняке напрягает шум выхлопа
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів