Такого плану.Syava писав:мабуть такий
А.Б.М, дякую!
Такого плану.Syava писав:мабуть такий

5Віталік писав:Славко,а шо по розходу пального скажеш?

На Рокеровці роздивлявся його, чудова машина.
 На Рокеровці роздивлявся його, чудова машина. 
 , коліщата - натяжні ролики від ГРМ автомобіля.
 , коліщата - натяжні ролики від ГРМ автомобіля.

zek009 писав: вот себе никак не могу выделить деньги из бюджета для ее приобретения, благо в продаже хватает есть самодельная 99% оригинал, и б.у. оригинал по чуть меньшей цене.
 Кто это говорит?
Кто это говорит?  Человек со статусом МАЖОР!
 Человек со статусом МАЖОР!  Нет денег на подставку...Не верю!
 Нет денег на подставку...Не верю!  Лень колупаться?
 Лень колупаться?  

Нічого страшного, якщо в міру, то можна.zek009 писав:...Славко сорри за флуд.

Для интереса перешёл по ссылке и чуть глаза не выпали!Oskar писав:http://www.ebay.co.uk/itm/86-VT500C-SHA ... 2582253909 ціна шокуе
 70 убитых енотов за резинку с заслонкой!!! Афигеть! А нет другой альтернативы ебею?  Или на крайний случай подобрать сами мембраны по размеру с более бюджетной техники и переставить на заслони. У меня так получалось делать на кейхине, после замены уж не одну тыщщу прошёл, но правда с кетайским мопэдом
  70 убитых енотов за резинку с заслонкой!!! Афигеть! А нет другой альтернативы ебею?  Или на крайний случай подобрать сами мембраны по размеру с более бюджетной техники и переставить на заслони. У меня так получалось делать на кейхине, после замены уж не одну тыщщу прошёл, но правда с кетайским мопэдом  Хотя система заслонки там примерно такая же
 Хотя система заслонки там примерно такая же

Skomoroh писав:Тёма, центральная подножка легко заменяется боковой + ветка.

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів