http://roker.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=29 ... &start=975
Здесь только по теме.

А на стоковому МТ з 4 швидкісною 140км/год? Коли МТ ще був на прямомій ділянці дороги з явой тягались) Те що ява швикдість набирає файно то факт) Але я їхав 75км/год на 4 швидкості в натяжку) Достатньо було тикнуть 3тю і газу до відказу. Яву я обганяв при швидкості 125км/год ) Явіст мене так і не наздогнав) А от спідометр у мене показував 145)Herout писав:90км/ч на старушке считается Победа? 250см3, 2-ремонт поршни, 80-ый бензин. Пишите в ЛС напишу адрес куда слать ящик пива.
нєа)JUK писав:Случаем не ты на своём эмте ? http://truba.com/video/373423/
в два рази швидше)JUK писав:Шо неа ? Твоё ''эмто ещё быстрей прёт ?
С возростом ети цифры уменьшатса, моя ява 140 летала тоже пока я не проехалса 140 на КАВЕ а потом ещё проверил спидометр кавы жпсом и всё стало на свои места. На каве загонял стрелку туда где должно бить 190 но жпс показал 181 сам не пойму как так вышло, на одной оси со стрелкой стоит модулятор который при 180 перекрывает датчик ограничителя который присутствует. По поводу пежо, рено у них спидометр тоже может врать.MilesTails писав:А на стоковому МТ з 4 швидкісною 140км/год
Да не рядом я ехал с рено:) а в нем.liach писав:Наша пісня гарна, нова...
Писалось не раз, "Рядом ехал Пежо,Рено,.." і інше гімно не канають! Ідеальний варіант - Трукам!
140 и более ехал где то до 160 без шлема, даже слезы не появились:)UBAH писав:Для тех кто в танке - рено микроавтобус, и в нем можно поместиться на Яве
Ну в це то можу повірити, але в кінці кожного посту треба додавати "ПО СПІДОМЕТРУ".Herout писав:140 и более ехал где то до 160 без шлема, даже слезы не появились:)UBAH писав:Для тех кто в танке - рено микроавтобус, и в нем можно поместиться на Яве
А чё слёзы то появятся ? Микроавтобус же со стёклами .Herout писав:140 и более ехал где то до 160 без шлема, даже слезы не появились:)UBAH писав:Для тех кто в танке - рено микроавтобус, и в нем можно поместиться на Яве
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів