вообщем зима на исходе, из того что планировал успел не все + добавилось 100500 идей )
- заменил руль на vortex 95 высотой
- тормозная машинка от сибера не встала, поставил на 16 радиалку от р1 + армошланги
- завтра поезду забирать фару (мне там в щелку надуло пыли, отдавал распаять и почистить)
- дозаказал ручки другие с подогревом. саито полный кал+ ручки за два сезона стерлись до нуля)
- заказал новые прокладки под болты клапанной крышки. клапана когда регулировал заметил что им трололо
- сменил прокладки на шлангах сзади головы (SACS)
- убрал PAIR систему, ибо пару лишних кг и всегда мешается под руками. поставил заглушки на голове.
- к нам едет вилка перевертыш, дубль два, надеюсь в этот раз угадал с длиной перьев
- в родной пока сменил масло
- задний брызговик удлиннил, закидывает в дожж на трассе ппц
- поставил целую родную банку выхлопную (пока так. до выхлопа позже дойду)
- купил родную сидуху, оказалось что в моей было вырезано пару см толщины для занижения

(
- купил анрестриктед американские мозги, должен уйти упор в 200км\ч (просто чтобы знать - может)
- почистили каку под крышкой ведущей звезды, из-за дуг крайне редко туда лажу...там капец, смазки напресовалось ведро
- едут прокладки и кольца в карбы (все из-за прокладок донышка, им уже пора)
- приехал интересный кит от TOPHAM MIKUNI, крышка воздухана с фрезерованным диффузором увеличенным и очень интересный многослойный фильтр моющийся от RAMAIR. бу, но в достойном состоянии (нужно докупить мейн джет и пилот джет еще нужного размера).
ну и так всякие мелочи поделали.
из интересного ясное дело вилка перевертыш, и купил поддон от gsxr1100 90 и от него же коллектор.
думаю со временем мигрировать поддон и коллектор в банду, отличие - коллектор там не двухстенный и не заужен специально, как у нас. но для установки нужен и поддон, он там другой формы немного. Грейд приурочен будет к раздушке гуманной. так же к этому поддону планирую и радиатор большей площалди полукруглый от этого же джиксера.
дальше установка кита от Holeshot первой стадии, с крышкой от микуни кита (может попробую отдельно и микуни кит)
цель не вывернуть банду на изнанку, а сделать его чуть более интерсным и раскрыть спрятанный потенциал без фанатизма.
родной воздухофильтр, родной эйрбокс с большим диффузором, другой выхлоп.
вообщем мысли крутятся разные, посмотрим ближе к делу.
делать все это буду между поездками большими. Первая на майские - европа, вторая - даст бог, осенью туда же.
между ними хочу сделать сравнение на больших расстояниях.