я прошлой зимой правую крышку полировал блестела весь сезон, но конешно постепенно всё меньшеВіталя писав:красиво,но блеск постепенно будет уходить.
Натирал и я крышки,но не до такой степени,первый заезд (2 марта) и блеска как и не было...вот так вот....![]()
Больше не страдаю етим.
Не знаю как вам,- мне вилка 634 Явы намного лучше 638, - она такая мягенькая прям не едеш а кайфуеш!Romantikos писав:как по мне,то 6в вилка на 634 красивее смотрится)))но по удобству 638 лучше)
А ты 638-ю,хорошую юзал? По моему как хром перья,её больше вообще ничего не выделяет на фоне 638-й!White Raider писав:
Не знаю как вам- мне вилка 634 Яви намного лутче 638 -она такая мягенькая прям не едиш а кайфуеш!
Я говорю не за вид а за ее роботу ! Вид у 638 мне больше нравиться - но робота 634! У меня стоит вилка с 638 яви которая прошла 15 тисяч -даже сальники еще родные стоят но преимущество отдаю 634!РЕпа писав:А ты 638-ю,хорошую юзал? По моему как хром перья,её больше вообще ничего не выделяет на фоне 638-й!White Raider писав:
Не знаю как вам- мне вилка 634 Яви намного лутче 638 -она такая мягенькая прям не едиш а кайфуеш!
это старое я его просто на плохую погоду одел, у меня другое есть, получшеРЕпа писав:Серый,моц выглядит в поряде!Вопрос к обивке сидения!
уже прикрутил, ато на ямах подпрыгиваетvlymar писав: и почему бак не прикручен?
подругому нестановится, там крепление на раме отламывалось и мне его ближе к колесу приварили, теперь труба только так становится, а гнуть нехочу боюсь опять отломать.РЕпа писав:Крепление трубы за раму закидывать нужно!![]()
Мотоцикл не готов,Серый!
VOVAN писав:а помити перед фото сесією
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів