сАлидно!

Дякую,головне щоб підійшов ,а то я начитався що всі перехідники треба пилять болгаркой під свій картер
я на ютубі дивився відео "Мотоклуба Города Иванова" так там казали що треба стрілками на вихлоп) на крайняк книжка є) там гляну) Всеодно дякую за пораду)XedoX писав:Будеш ставить поршни, не забудь - стрелками на карбюратор
Змінив) Дякую) як там Мінск?РЕпа писав:Брат,измени название темы пожалуйста! Не нормально как-то.Вроде все нормальные, а ты у мамы...![]()
Удачного ремонта!
Можно ставить и без стрелок(если их нет, или они в нагаре не видны) орентируйся по замкам колец. На ЮПах замки вперед на выхлоп! на Восходе замки назад на впуск.MilesTails писав:я на ютубі дивився відео "Мотоклуба Города Иванова" так там казали що треба стрілками на вихлоп) на крайняк книжка є) там гляну) Всеодно дякую за пораду)XedoX писав:Будеш ставить поршни, не забудь - стрелками на карбюратор
Нічого там важкого нема) вже все сплановано) потрібен час і трохи грошей) Китай генерам я більше довіряю ніж ИЖ/Мінск генерам.Aleks1978 писав:гену ставь от ижа 12в или минск.с китаем договариватся сложно.удачи
Не правильно делаешь.MilesTails писав:Нічого там важкого нема) вже все сплановано) потрібен час і трохи грошей) Китай генерам я більше довіряю ніж ИЖ/Мінск генерам.Aleks1978 писав:гену ставь от ижа 12в или минск.с китаем договариватся сложно.удачи
Більше 60вт це факт. Мені 140вт не потрібно. Я на китайський генер знайду зч в любому колхозі і в 2 рази дешевше ніж на ІЖ. І вся переробка дешевше стане. Да який гемор? Дві деталі виточить і все. Цю тему практикували на Яву.І людина з Полтави на такий самий ІЖ ставила і горя не знає.valerazaz писав:иж г.нужно и знать как примутить а главное точный переходник сделать,с китайцем гемора будет немало и как я его мощность?
иж 140вт
Чому?oleksa писав:Не правильно делаешь.MilesTails писав:Нічого там важкого нема) вже все сплановано) потрібен час і трохи грошей) Китай генерам я більше довіряю ніж ИЖ/Мінск генерам.Aleks1978 писав:гену ставь от ижа 12в или минск.с китаем договариватся сложно.удачи
Хозяин барин.
Буду робить акуратно...а там буде видноoleksa писав:Это чисто мое мнение.
Нет доверия к китайским автомобилям, мопедам, мотоциклам и т д.
И все это колхоз тюнинг и т д. (методы в данных статьях).
По такой логике, можно любую доработку расценивать как колхоз, да нет, просто тут особые случаи.
Сделаешь аккуратней, ремонтопригодней - хорошо.
У скутера не отсекает на 3500. Это что то не из той оперы.
Зараз оригинальних запчастин нема. А якщо й є то дуже дорого. І якість в них не айс.oleksa писав:Покупайте оригинальные качественные детали, да будет Вам счастье.
[ Изображение ]
Мне очень нравится, когда владельцы китайцев говорят: "Купил оригинальную деталь"..
Хм. а что бывают еще и подделки ?![]()
Такой же коммутатор китайской фирмы TMMP откинулся через месяц пробега после установки, за то коробочка красивая была.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів