Попутно можете кто хочет праздновать мое отбытие в стан бмв-в

Давайте уже о приятном, поздравляйте, блин, меня, покупка уже почти совершена, остались некоторые формальности.

- не надо так много думать о моем члене, ВоваВова4ка писав:В твоем случае ....презик.....всегда гнется.
- не гони, что бы знать больше меня надо как минимум купить ее у офицалов с нуля и потом еще некоторое время ее поиметь, это просто что бы не на порядок больше, а тактВова4ка писав:На счет 640 уверен что знаю на порядок больше чем ты.
Простите, а вы не псих?
- не скрипи ты мозгом, ты это доктору расскажешь потом, что он не обязан диагностировать болезни у тебя, тело то не егоВова4ка писав:Ни один мастер не пошевелит пальцем лишний раз в области твоей техники.Обязательно найдется косяк который он и не думал устранять,и мастер здесь не виноват(он просто не знает твоей техники)
Ты безнадежен в мотомире.Тебе никто ни чего не должен.О диагностике расскажешь воробьям в поле(когда мот заглохнет или что то отвалится).На сервисе тебя ждут что бы содрать с тебя бабла,покупка в виде БМВ тебе это докажет.ivanzakazchikov писав:- не скрипи ты мозгом, ты это доктору расскажешь потом, что он не обязан диагностировать болезни у тебя, тело то не егоВова4ка писав:Ни один мастер не пошевелит пальцем лишний раз в области твоей техники.Обязательно найдется косяк который он и не думал устранять,и мастер здесь не виноват(он просто не знает твоей техники)
- спасибо, мне уже доложилиВова4ка писав:Ты безнадежен в мотомире
Вован, тормози, я по роду своей профессии общаюсь с сервисами и знаю о них достаточноВова4ка писав:На сервисе тебя ждут что бы содрать с тебя бабла,покупка в виде БМВ тебе это докажет.
Набагато красивіший за хускварну!Вова4ка писав:Колеса хоть и маленькие,но мотоцикл красивый.Поздравляю.
- ну не беднее твоего, я ж по говнам технику не утрясаю как некоторые и на маслах не экономлюSkomoroh писав:бедный мотоцикл....
- может он эгсбиционист, может он этим будет наслаждатьсяkiselandrew писав:Бедный в смысле что вся его интимная жизнь будет напоказ)
Много ты про мою интимную жизнь с эндурой знаешьivanzakazchikov писав:- ну не беднее твоего, я ж по говнам технику не утрясаю как некоторые и на маслах не экономлюSkomoroh писав:бедный мотоцикл....Себя пожалей
- любой мотоцикл требователен, даже ява, в этом плане ты на мой счет ошибаешься, у меня подход сурьёзныйSkomoroh писав: Бедный в том плане что БМВ требовательно к обслуживанию, дилерскому сканеру и вниманию к собственной специфике.
Я понял все, у тебя тоже такой будет когда нибудьSkomoroh писав:мотоцикл жалко.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів