Не дошли руки...прям не знаю что у меня за болезнь с релюхами. Купил бракованое. Подкорректировал - норм работало. Видно опять надо разбирать смотреть.Человек писав:Поворотник сделал ?Dimka писав:Ага, завтра разберусь
Так вот вазиковское бракованное и попалось.Carbon13 писав:может тазиковскую (вазиковскую) попробуй.
это реле бралось в магазе у знакомого моего. там фуфел не парят...Carbon13 писав:а за это нужно барыгу потыкать что за фуфел он парит людям.
Магазин не застрахован от заводского брака. Так что проверять в след. раз буду на месте.Well писав:это реле бралось в магазе у знакомого моего. там фуфел не парят...Carbon13 писав:а за это нужно барыгу потыкать что за фуфел он парит людям.
Не, я ж купил - не работает; открыл - подправил пластину, которая магнитом притягивается. Если бы не тврогал - то поменяли б. Седня новое куплю.Carbon13 писав:тогда гарантия какая либо должна быть, тем более знакомым, пускай заменит на другую.
отсутствие встречного ветраkruzhkovn писав:А что относиться к благоприятным условиям, при которых ява 130 едет?
Можно и за фурой. Но опасно с явовскими тормозами такое делать. Хотя экономия и комфорт при таком пристраивании радуют)Vov1k писав:Или когда пристроился за быстро едущим бусом, летит что надо,но не советую токое повторять.
Китайские. Года 3 назад покупал. Сейчас таких не видел в продаже.-=Nike=- писав:Аффтар, че за аморты?Где такие достать?
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів