molot, мне кажется, или он только бахвалится?!!C_ Joker писав:Там бы он посмазывал, там бы нашампурилmolot писав:Охохохохо!!! Я бы там посмазывал!!!!Молот, наверное в ЦПХ тебя надо вести!!

molot, мне кажется, или он только бахвалится?!!C_ Joker писав:Там бы он посмазывал, там бы нашампурилmolot писав:Охохохохо!!! Я бы там посмазывал!!!!Молот, наверное в ЦПХ тебя надо вести!!
Так давай действуй!! А то я точно скоро на деревья бросаться буду!!!C_ Joker писав:Там бы он посмазывал, там бы нашампурилmolot писав:Охохохохо!!! Я бы там посмазывал!!!!Молот, наверное в ЦПХ тебя надо вести!!
Никòла писав:molot, мне кажется, или он только бахвалится?!!C_ Joker писав:Там бы он посмазывал, там бы нашампурилmolot писав:Охохохохо!!! Я бы там посмазывал!!!!Молот, наверное в ЦПХ тебя надо вести!!
Блин, думал никто не спросит... Это надо в Аварии отписаться... Недоехал я домой с работы как раз в день отъезда... Жестко разложился...SNICKERS писав:molot - а как там поездка в Севастополь,- был-видел-участвовал, или ???
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів