aragua писав:Мне кажется, нет смысла заморачиваться с хромированием стандартного крепежа.Фасонина , мелочевка и мелкая резьба- это да.Я ,восстанавливая прошлую Яву открыл список запчастей Ява, выписал весь крепеж, систематизировал в таблицу и все купил в киеве на куреневке в спец магазине.Обошлось в 139 грн. ВСЕ
R18 5грн./шт.kolchak писав: Хотелось посмотреть ,сколько штук можно купить спиц за 139грн.
Согласен! Последнюю проводку делал на макаке,провода использовал с сичением полтора,уверенн,качественно обжимочкой усадил папки-мамки,та,можно сварочный аппарат подсоединять!lelik писав: Лучше конечно купить проводов, и собрать все не спеша самому - в разы надежней Та и сечение проводов можно с запасом.(1,0-1.5мм)
Серый писав: А пыльники я себе ставил такие, через неделю порвались.
У "харьковской" проводки еще 15-20 см наращивал, до заднего фонаря не хватало, по частям её уже почти всю заменил нормальными проводми.А кто знает, длина проводов, по крайней мере, там выдержана?
kolchak писав:Вот на штангеле 2мм это на новой проводке,на старой 2.8мм,но она за 33 года задубела в хлам.
Что скажете,а то как потеплеет буду ждать электрика?
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів