Эндуро-туристы
- Well
- ВЕТЕРАН
- Мотоцикл: Honda VFR750F rc36 + Suzuki DRZ400S
- Дякував (ла): 157 разів
- Подякували: 191 раз
- Контактна інформація:
Re: Эндуро-туристы
ну если рассуждать так глобально, то падение на 250ки с переломом, и подъем мотоцикла будет интересовать далеко не в первую очередь...
это уже крайности. а вот недостаток мощности на подеме или при форсировании реки... это караул. мотоцикл утопить запросто.
это уже крайности. а вот недостаток мощности на подеме или при форсировании реки... это караул. мотоцикл утопить запросто.
Удача - смелых любит!
http://www.bikepics.com/members/well/
- Вованыч
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA 350/638 and AUTHOR SOLUTION and AUTHOR IMPULSE
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
+1 В дальней дороге на груженом малокубатурнике типа-125сс или 250сс из-за недостатка мощности прийдется всегда накручивать ручку газа а это приведет к повышенному аппетиту горючки-экономии никакой не получится,постоянная вибрация одного горшка-быстро надоест.ИМхо только Эндуро-Турист и не меньше 650сс и желательно 2 цилиндра а лучше КТМ 990 у него максималка за 200км/ч некоторые дорожники пыль глотают плюс мастер класс в болоте и песку
- Carbon13
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Мотоцикл мечты...
Человек писав: Ты точно не потерял нить беседы или своей мысли ?
Савсем нет дарахой, я имел ввиду именно кубатуру а не класс, более точно то что и на 250 эндурике можно далеко заехать, если и на дорожнике люди много проезжали
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Мотоцикл: Jawa-250, RF-400rt
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 17 разів
- Контактна інформація:
Ага, и ровно к такому же эффекту приведет избыток мощности в неумелых руках.Well писав: а вот недостаток мощности на подеме или при форсировании реки... это караул. мотоцикл утопить запросто.
Только легкий мот можно будет если что вытолкать, вытащить а тяжелый никак.
Напрашивается вывод, вес мотика надо подбирать под свои навыки,или навыки улучшать до веса и мощности своего мотоцикла.
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Контактна інформація:
Кто нибудь слышал отзывы о КТМ как о супер надежном мотоцикле ? По моему уровня надежности японцев не дорос еще ни один европейский мотоцикл.Vov1k писав:+1 В дальней дороге на груженом малокубатурнике типа-125сс или 250сс из-за недостатка мощности прийдется всегда накручивать ручку газа а это приведет к повышенному аппетиту горючки-экономии никакой не получится,постоянная вибрация одного горшка-быстро надоест.ИМхо только Эндуро-Турист и не меньше 650сс и желательно 2 цилиндра а лучше КТМ 990 у него максималка за 200км/ч некоторые дорожники пыль глотают плюс мастер класс в болоте и песку
Максималка в 200 км/ч очень понравится российским ГАИшникам, если мне не изменяет память за превышение разрешенной скорости больше чем на 60 км/ч - лишение прав.
В одном с тобой согласен, один цилиндр для комфортной поездки на такие большие расстояние не годиться, должно быть минимум два.
- Вованыч
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Во всяком случае у Японцев я не вижу аналогов 990-КТМу что у них из новой техники кроме паркетников?
Скорость за 200 км/ч это чтоб других жаба душила в том числе и меня
Скорость за 200 км/ч это чтоб других жаба душила в том числе и меня
- Вкладення
-
- custom-adventure-bikes-009.jpg (57.09 Кіб) Переглянуто 4109 разів
-
- custom-adventure-bikes-008.jpg (46.54 Кіб) Переглянуто 4109 разів
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Контактна інформація:
Твоя позиция ясна, по весне будешь брать 990 ? сколько он кстати стоит ?Vov1k писав:Во всяком случае у Японцев я не вижу аналогов 990-КТМу что у них из новой техники кроме паркетников?
- Вованыч
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Пока скорее нет чем да,пока такой для меня шикарно но... все возможно но не к весне.
В мотодрайве написано его стоимость-13000евро
- Well
- ВЕТЕРАН
- Контактна інформація:
ближайший японский аналог КТМа, Сузуки ДР800
по кубатуре ближе у узкоглазых нечего нет.
Удача - смелых любит!
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Контактна інформація:
156 000 грн, понятноVov1k писав:Пока скорее нет чем да,пока такой для меня шикарно но... все возможно но не к весне.
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Контактна інформація:
ДР800 одноцилиндровый КТМ 990 тоже один цилиндр ?Well писав:ближайший японский аналог КТМа, Сузуки ДР800
- Well
- ВЕТЕРАН
- Контактна інформація:
Суза по кубатуре ближе всех
Удача - смелых любит!
- YURIY
- рокер
- Мотоцикл: JAWA 350.638.00
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Honda XR250. На фото Саша Теплякова,мототуристка,которая за один свой вояж проехала на дохленькой 250-ки больше,чем многие мотоциклисты нашего форума за 3 сезона,включая меня и совсем не по асфальту. Судя по всему в инете она не сидит.
- Well
- ВЕТЕРАН
- Контактна інформація:
ну она до того как на ХР купила и на Иже за сезон 40 штук сделала)
Удача - смелых любит!
- Вованыч
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Я знаю и на ижаках путишествуют но у меня это неуменьшает тяги к КТМ 990 а еще больше увеличиваетYURIY писав:Honda XR250. На фото Саша Теплякова,мототуристка,которая за один свой вояж проехала на дохленькой 250-ки больше,чем многие мотоциклисты нашего форума за 3 сезона,включая меня и совсем не по асфальту. Судя по всему в инете она не сидит.
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Контактна інформація:
Конечно, у Саши ведь отпуск почти два месяца летом. Можно ездить !YURIY писав:Honda XR250. На фото Саша Теплякова,мототуристка,которая за один свой вояж проехала на дохленькой 250-ки больше,чем многие мотоциклисты нашего форума за 3 сезона,включая меня и совсем не по асфальту. Судя по всему в инете она не сидит.
Пример показательный, на одноцилиндровой 250 можно ездить доказано Тепляковой
- Вованыч
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Никто не против Саши и ее Хонды Умница 100% но как говорится на вкус и цвет товарища нет(имею ввиду технику),как вариант из точки-А в точку-Б на той 250ке можно также как и на Яве,Урале,Ижаке и даже Минске. Лично меня Японцы до 400сс включительно-вообще не удивляют,катался 1000 раз и поэтому на такой мизер как 250сс вообще не смотрю.
Только никому не в обиду это лично мое мнение
Востаннє редагувалось 19 листопада 2009, 14:01 користувачем Вованыч, всього редагувалось 1 раз.
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Контактна інформація:
Наблюдение: я вот на своем мотике за два с половиной года владения 1000 раз не катался, примерно 250 раз только проехался, ты когда успел 1000 накатать ? Это ж надо три года подряд каждый день выезжать, и зимой тоже. В году 365 дней.Vov1k писав:Никто не против Саши и ее Хонды Умница 100% но как говорится на вкус и цвет товарища нет,как вариант из точки-А в точку-Б на той 250ке можно также как и на Яве,Урале,Ижаке и даже Минске. Лично меня Японцы до 400сс включительно-вообще не удивляют,катался 1000 раз и поэтому на такой мизер как 250сс вообще не смотрю.
- Вованыч
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Ну ты даешь я образно сказал под этим имея ввиду-много раз не считая.
У нескольких кентов 400сс я много раз на них ездил не по 100 км за один раз а по 30-40км было не один раз,так что-что такое 400сс знаю не по наслышке хоть ими и не владею а что такое 250сс чего то даже и
знать нехочется-не мое это к сожелению а ты уже сразу и матиматиком стал,я писал не для того чтобы когото задеть
У нескольких кентов 400сс я много раз на них ездил не по 100 км за один раз а по 30-40км было не один раз,так что-что такое 400сс знаю не по наслышке хоть ими и не владею а что такое 250сс чего то даже и
знать нехочется-не мое это к сожелению а ты уже сразу и матиматиком стал,я писал не для того чтобы когото задеть
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Контактна інформація:
Такой простейший метод проверки можно ли доверять тому что говорит собеседник или нет, если он в части беседы говорит недостоверную информацию, тогда надо более внимательно анализировать и все остальное, т.к. там тоже могут быть неточности.Vov1k писав:Ну ты даешь я образно сказал под этим имея ввиду-много раз не считая.
знать нехочется-не мое это к сожелению а ты уже сразу и матиком стал,я писал не для того чтобы когото задеть
Кстати весной ходил на чемпионат по мотокроссу, посмотрел, там 250ccm мотоциклы взлетали на 5 метровые высоты с трамплина. Поднимались с разгоном на очень крутые горки и выпрыгиванием в воздух, я на такую горку подняться на своих двух не мог, только на 4 тырех
А ты говоришь 250ссм знать не хочется...
Реальность совсем другая, не похожа на твои слова. Пишу здесь не для того что бы кого то задеть, а для того что бы не вводить в заблуждение наших читателей.
Японские 250 тки мощностью 41 л.с для сравнения у явы 26 л.с.
- Вованыч
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Так ты пишешь за конкретно кросовики а мы обговариваем Эндуро-Турист который должен не только прыгнуть а и без проблем ехать десятки тысяч километров,свободно в говнах ехать,по песку лететь,переехать речку и не по мосту,на котором можно поехать в горы и в лес,на котором можно свободно до 200 и больше накрутить на хорошей трассе,который должен ехать легко на затяжной подъем,на котором будет удобно ехать не так как на деревянном кросовику,который сможет везти не малый груз.А ты говоришь прыгают а толку от одного прыгания кросового мотоцикла по местному мотодрому,кросовики вообще непригодны для дальних дорожно-бездорожных туров хотя если хочется то можно на любой технике поехать и пофиг доедит мот или сдохнет...так кто путает читателей посмотреть как кросовик взлетает это одно а ехать далеко на таком дрючку через разные странны не каждый и захочет
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Контактна інформація:
Эх, не бывает идеального мотоцикла, физические законы накладывают ограничения.
Выход выбирать доступные карману модели и ездить в путешествия. Это увлекательно.
Выход выбирать доступные карману модели и ездить в путешествия. Это увлекательно.
- Вованыч
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
+100 но нужно стремится к технике о которой мечтаешь,если нужно будет буду копить хоть 10 лет а не хватит доложу кредитом,хотел хорошую ''консерву" взять придется отказаться и купить б/у дешевую типа 2101 или таврии-воистину консерва чтобы ездить с точки А в точку Б но цель будет достигнута любой ценойЧеловек писав:Эх, не бывает идеального мотоцикла, физические законы накладывают ограничения.
- Syava
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa 360, Honda XL400VN
- Дякував (ла): 380 разів
- Подякували: 60 разів
- Контактна інформація:
Мечтал о Трансальпе - купил. Потому что именно купил не покататься, научиться и перейти в другой класс, а выбирал универсальный мотоцикл и на длительное время, может и навсегда, кто знает, но менять нет ни материальной возможности ни малейшего желания. Для кого-то он не достаточно быстр, не достаточно проходим или прыгуч, не достаточно сильный, слишком тяжел, стар.... Мне, с моими скромными запросами хватает. Уверен что довезет куда надо. Доволен. Сказать больше нечего.Vov1k писав:+100 но нужно стремится к технике о которой мечтаешь,...
хотел хорошую ''консерву" взять придется отказаться и купить б/у дешевую типа 2101 или таврии-воистину консерва чтобы ездить с точки А в точку Б но цель будет достигнута любой ценой
Вот и другим задумавшимся о мотоцикле мечты желаю именно такого мотоцикла, который нравится и который довезёт.
Vov1k, чтобы ездить с точки А в точку Б, купи мою эндуро-консерву бютжетную . Я как раз свой ИЖ412 продаю.
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів