Переделал сегодня крепление труб, пришлось поднять задок повыше, чтоб под рамой клиренс увеличился + убрал центральную подножку, занялся электрикой, установил новый аккум.
С правым пультом промудохался пол дня, сам он старый, но добротный алюминиевый. паял-перепаивал рычаг выкл. двигателя, короче плюнул, подобрал советский выкл. и еле его туда впихнул + добавил в пульт светодиод, так как приборки нет и чтоб понимать что электрика включена он светится
Вечером, уже стемнело, поел дома, вернулся в гараж чтоб перекурить и дай думаю заведу, со второго маха лупкой он как заведётся, ОБОРОТЫ БЕШАННЫЕ И НАБИРАЕТ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ я быстро от страха или неожиданности выключил. Большие обороты из за того, что тросик в натяжке и на карбе поднята заслонка, некуда больше попускать, а на ручке газанет регулировки, разве что подпилять и посадить боченок ниже!
Весь в эйфории, такой довольный, первый раз услышал за три года как она завелась.
Правда весь гараж за 5 сек его роботы набрался дыма, причём дым валил на соединении колена и выхлопной. Там просто труба в трубу, как герметично соединить?????????????? хомутом думаю не вариант, так как труба не тонкая.