Нет, Motul - только по праздникамMAXDZ писав:Хадо на каждый день, а мотул по выходным?
Я тоже юзаю это масло пока все окВладислав писав:Лью Motul 510 в пропорции 1:30. На этом масле после капилалки проехал 2700 км, полет нормальный.
Я бы не рискнул. Уж очень дешево и малоизвестно.Dubstep писав:Кто что может сказать о ЛЕОЛ S 2T CROSS ? Цена приемлемая и характеристики вроде не плохие.
благодарю.nik_2 писав:...вода в ступе!
2Т масло отличается от моторного тем что полностью должно згорать в камере сгорания, перед этим смазав весь кривошип! Моторное, трансмиссионное и т.п. будут вылетать в выхлопную трубу в жидком виде со всеми отсюда вытекающими последствиями!
тю... что ж ты упертый такой? ты понимаешь, что ты эти поллитра масла просто равномерно впрыснешь в выхлопную? И фиг с ним, что будет капать с выхлопной во время стоянки, и даже фиг с упоротой курткой (вся спина в масле) ... ты вообще пробовал трубы от нагара чистить? нет? Лей! пару раз создашь тему типа "дымит, не тянет" и пару раз почистишь трубы и никогда, даже от полного безденежья не зальешь больше моторку!Demongg писав: цель моя-куда то приспособить остатки масла, а не ездить постоянно на нем. у меня его около 500грам осталось. неужели на раз нельзя использовать? двиг не стуканет? а потом снова перейду на 2т масло.
П.С. Убедил?Никòла писав:Плотно закрути и поставь на полочку- в следующем сезоне сменишь масло в вилке.
спасибо-так и сделаю.Никòла писав:Плотно закрути и поставь на полочку- в следующем сезоне сменишь масло в вилке.
Ну, это преувеличениеnik_2 писав: тю... что ж ты упертый такой? ты понимаешь, что ты эти поллитра масла просто равномерно впрыснешь в выхлопную? И фиг с ним, что будет капать с выхлопной во время стоянки, и даже фиг с упоротой курткой (вся спина в масле) ... ты вообще пробовал трубы от нагара чистить? нет? Лей! пару раз создашь тему типа "дымит, не тянет" и пару раз почистишь трубы и никогда, даже от полного безденежья не зальешь больше моторку!
а как же масла в мануале?Правильнее будет сказано,что в СССР 2Т масла не было или было,но большой редкостью!archerix писав:На момент создания явы не было ж никакой 2Т тактной синтетики и прочих изысков - как-то ж обходились?Ну, я не говорю о том, что моторка такая выдающаяся весчь, просто у меня ее еще пару литров осталось, надо доездить
Не знаю для меня ХАДО самое лучшее и з тог что заливал(ЗИК,Ельф,Кастрол-синтетики),на мотюле конечно не ездил не знаю как оно-пока отдаю предпочтение ХАДО.Jataw писав:Может ХАДО и вполне хорошее масло,но лично заметил,что на МОТЮЛе мотор меньше греется и при перегреве не издаёт ,,лишних,, шумов,в отличии с ХАДО.
А кто знает чем отличается это новое масло от этогоoleksa писав:Если кого интересует продукция XADO, есть возможность скидки 18% от цен сайта.
Например 2Т масло стоимостью 1л - 63,25грн.-18%=51,57грн.
http://xado.ua/masla/dlya-dvigateley-mo ... lube-2t-fc
Тут надо пробовать..jawa1990sia писав:Не знаю для меня ХАДО самое лучшее и з тог что заливал(ЗИК,Ельф,Кастрол-синтетики),на мотюле конечно не ездил не знаю как оно-пока отдаю предпочтение ХАДО.Jataw писав:Может ХАДО и вполне хорошее масло,но лично заметил,что на МОТЮЛе мотор меньше греется и при перегреве не издаёт ,,лишних,, шумов,в отличии с ХАДО.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів