Czech писав:
Ну что ты как маленький, ей-богу. Хочешь яваолд - купи яваолд. Свободных доменов - штук восемь, купишь пяток - ещё и яваклуп дадут впридачу

на хрена мне грядка без овощей?
Немного информации пока помню, купил я мотоцикл в 2011 за 95(курс 33) с пробегом ориентировочно 3-5 тыров со слов прошлого хозяина(точнее нельзя сказать, возможно и этот пробег надуманный, и реальный менее 3 тыров - когда брал мотоцикл в конце сезона то колеса стояли на ободах - на нем как минимум поллета не катались, а по докам он его преобрел в начале тогошнего сезона, то есть, возможно, его пробег по одометру на момент покупки был пару сотен км и возможно он реальный

); заменил:
рычаг сцепления,
салентблоки руля,
ручки руля,
передние поворотники(все ориджинал онли) - после падения у прошлого хозяина все это было повреждено,
задний фонарь(потому как старый отвалился на дороге когда я катался в первые же дни, был х-во прикручен), так же поставил родную
планку с штырями для АКБ и новую
AKБ вполне п...датого качества, взамен убитого говна нонейм которое висело тупо на проводах и видимо было наспех всунуто на продажу или так убили штатную, хз, заменил
трос газа(тот что стоял почти был кончен, три волоска держали) и
трос сцепления(на бмв-ый в качестве привентивной меры), поменял штатный дубовый
митас на шинко(нактал за вчера примерно 70 км и остался вполне доволен этой резиной, а митас-говно(тот что ставят на 650), заменил
маслошланги на бмв-ые, явские худшего качества и просили какой то сумашедший прайс за эти недошланги(старые были перетерты и пережаты + подтекали), заменил
тормозные шланги(с завода стоял разносорт, один шланг был передавлен), доработал
привод педали тормоза, разобрал и промыл тормоза, смазал, заменил
пыльники на тормозе, заменил
колодки, усилил
проводку питания РР, заменил(стояло сгнившее на х.й говно, все разносорт) всю
проводку АКБ-РР-масса, все контакты были промазаны контактной пастой и сверху покрыты лаком специальным для контактов, попутно прочистил втягивающее(там был бардак),
свечи (поставил иридиевые - это не понт а необходимость, имхо, в данном конкретном случае), естественно,
поменяны фильтра и все жидкости
ну может еще чего забыл, короче, основное препятствие по приведению данной рухляти (с мизерным пробегом) к божескому виду это упоротость дилеров явских, имхо, так подпортить жизнь своим клиентам это надо иметь талант, спасибо им

, второй по значимости момент в адских скитаниях по волнам х...вого качества - это кривые руки и кривые головы которые сконструировали и собрали сие чудо
...Ну и на выхлопе я поимел 120 тыров (2014 год - курс бакса к рублю 36, пробег 570 км по одометру, мотик поехал в Бутово к Алексею), мотик выставлял на продажу за 150 с торгом, в итоге покупатель реальный нашелся только один, пришлось сбивать цену ибо в мои планы дальнейшая дружба с мотоциклом(и снятие под него гаража за 5 тыр в мес) не входила, нашли приемлемое для обеих сторон решение, новый владелец получил мотоцикл как он есть без всех сопутствующих ништяков в виде запов. Отсюда проистекает следующее объявление, остались некоторые новые запчасти к данному мотоциклу, могу продать все разом дешевле или по позициям дороже, все обсуждаемо:
-багажник(бронь)
-поворотники 3 шт(бронь)
-ручки руля лев 2 шт(бронь)
-ручка газа(бронь
-свечи иридиевые 2шт (отличная замена обычным свечам для данной сист зажигания слабой, предотвращает кончину электрики, повышенный жор горючки и неустойчивую работу на холостых, прогарание выпуска, перегрев и течь антифриза и прочие м..вы рыдания если оно вам не надо, весьма рекомендую владельцам 650-х Яв)
-кофр задний гиви, вроде 35 литров
-зеркала 4шт
-звезда ведомая 2шт
-звезда ведущая
-цепь рк
-салентблоки руля 8 шт
-диск торм перед
-диск торм зад
-фильтр масл.
-фильтр возд.
-жидкости (все бмв):
-масло 7.5 вилка
-масло 15-40 минералка двигатель
-антифриз красн.
-камера 3.25-3.50 18" 2 шт(чехия)
-пульт домино "урал волк" прав + трос газа бмв (отличная замена штатному варианту как на порядок более надежная и качественная, визуально пульт почти не отличается от штатного, с левым будет в тему, истетического диссонанса не вызовет, для полного комплекта потребуется заменить колодку проводки и подобрать основание ручки газа, гимор но на долгоиграющую перспективу решение правильное, штатный явский трос слабоват, оболочка троса тоже убогая)
на все торг уместен, отталкивайтесь от существующих цен - скидочка(все скопом - скидочка больше), все предложения желательно на мыло
[email protected] ( или мобилу 89263529818, Иван )