скока-скока??? о-о... Да за 10 тонн баков можно ТАААКОЙ аппарат пригнать из-за бугра... ссылки, думаю, излишни...oleksa писав:А новые Уралы хороши на свои деньги ? (10тыс баксов).
Ява жрет тоже не слабо- при скорости 110-120 (водитель+пассажир) 8литров на 100км,попробуй замерь-будешь неприятно удивлен ее(Ява)прожорливостью,я замерял на нормальном обкатанном двигателе,4 литрами там и не пахнет разве что будешь тянутся 80км в часDubstep писав: оппозиты на мой взгляд тяжелые,прожорливые
За 10 кусков это почти новая буса с европыAlexWitchDoctor писав:скока-скока??? о-о... Да за 10 тонн баков можно ТАААКОЙ аппарат пригнать из-за бугра... ссылки, думаю, излишни...oleksa писав:А новые Уралы хороши на свои деньги ? (10тыс баксов).
Она легкая на уровне 3.5 митаса на ощупьРЕпа писав:Та с такой резиной как у тебя под жопой,расход и в 10-у,не удивителен!
О, ты прав , Вова действительно неоднократно хвастался своими экспериментами в том году . Итог мы увидели . А не я ли тебе говорил , Вова , не лей в бензин касторку , и прочий трипер , не я ли тебе говорил , что видел занимаясь ремонтом расплавленые поршни после газолинов и хреналинов , стыреных с заводов ? Вова , про совковые Уралы ты не рассказывай , что они супер пупер . Такой жеж хлам как Днепр , может чуточку лучше , и цены на них у нас большие из за того , что их мало у нас на Украине . Была такая политика , при совке продавать в основной массе продукцию КМЗ на Украине , а продукцию ИМЗ в России . Днепров в России тоже мало . Зато Уралов , Вова , как говна , и цены там на них не намного больше чем у нас на МТ .Dubstep писав:Вставлю своих 5 копеек. Замечал во многих темах как Ув. Вованыч хвастался что крутит Яву на "все деньги" , а так же экспериментировал с добавкой всякой муры в топливоВ таких условиях оппозит склеится куда быстрей... Ява конечно далеко не пик инженерной мысли)))) Но лучшее что есть на эти деньги. Ну а оппозиты на мой взгляд тяжелые,прожорливые и ни хрена не едут, для своей кубатуры. Всем мир
На сколько я знаю на 638 должна стоять звезда на17, на 634 на 18, на чезет на 19 зубов.еще звезда стоит на 19-по факту скорость должна быть больше чем показывает спидак
Наголос все-таки на слові "доползла"!!!Вованыч писав:У нас на Явах чуть проще зазвенела застучала-домой доползла(ява) а дома тоже самое что на фото с Днепром))
Это наверное как кому повезет ездил два года на тяжиках и никогда не обламывался в дороге так чтобы уже не ехало так же и Ява -все ремонты дома.Из глобального что я делал на тяжике это 1-раз за 2 года откапиталил двиг-при том как я на нем ездил это нормально ибо подорвать тяжик на дыбы или чтобы пошел дым с покрышки на асфальте для меня было тоже нормально.liach писав:Наголос все-таки на слові "доползла"!!!Вованыч писав:У нас на Явах чуть проще зазвенела застучала-домой доползла(ява) а дома тоже самое что на фото с Днепром))
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів