![боянист :[:]|||[:]:](./images/smilies/08.gif)
Каждая жаба хвалит свое болото, никто же не захочет обсерать свой мотоцикл, даже если он действительно гауно.
Рома о каких китайских теперешних запчастях ты ведёш речь , о какой сборке на коленке ? Не городи чуш . Мне твои кустарные сборки не интересны . Ведём речь о стандартном Юпитере 5 и стандартной ЯВЕ 638 заводской сборки , всё , точка . По весу ты согласен , по лошадям тоже . Итак , как я понял твой единственый аргумент упирается в больший крутящий момент на низах чем у явы . И откуда такая увереность , что ява в конце дистанции не наберёт свои коронные обороты для максимальной мощности ? Где ты взял эти данные про скорость Юпитера 5 - 125 км в час , и ЯВЫ 638 - 120 ? Открой любую литературу на 638 яву и увидиш максималку в 128 - 130 км в час при пригнувшемся водителе . Может на Юпаке ты 125 будеш топить стоя ?Roman 13 писав:Оце я розумію серйозна розмова.Тепер попорядку.Да яву 638 краще збирали ніж юпітер 5 це факт.але я писав що з теперішніма запами як до яви так до іжа все зводиться до майстра який купує запи і збирає двигун.якщо руки ростуть з правильного місця то двігла будуть примірно в рівних шансах...Дальше,вага іж 160кг ,ява 155кг.це не є суттєва різниця яка мало вплине на результат...В юпака на 2 лошаді менше ,але більший крутний момент.який він дає при менших обертах.і 24 коняки він дає теж при нижчих обертах .тобто коли в іжа вже 24 то яві ще далеко до 26 .і паспортні дані іж 125.ява 120.звісно можна і більше ,але чому так....цим я не хочу довести що іж буре яву.а хочу сказати що шанси є приблизно рівні.JUK писав:Рома , есть у тебя и интересные сообщения , но большинство пустых . К примеру тебе выше люди сказали , и обосновали , почему и как ява может вырваться вперёд , ты написал , что думаеш юпак зделает яву . Лично я могу думать что угодно , толку то от этого ? Попробуй хоть как то рассказать почему зделает юпитер . С хужим качеством запчастей и сборки ты соглашаешся , с большим весом тоже , на соревнованиях люди борятся за облегчение мота даже на 100 грамм , а тут на 8 кг юпак тяжелее , у пятого юпака на 2 лошади меньше мощность . Почитай , обоснуй , расскажи мне , и я тебе поверю , и вопросы отпадут сами собой .
p. s - доводы зделаные на основании папыных рассказов , вроде как про недостатки минчака - не катят .
А ти хочеш сказати що ти їздиш ще на рідних чеських? Чи то шо на базарі фурду гонять " беріть то справжні"- а клепані у діда в підвалі на закарпатті. То все китай або руске лите олово! На рахунок зборки на коліні, то не всі твоєї масті. Сам пропрацював на сервісі вже багато років. Все що потрібно для якісної зборки в мене є в наявності (зйомники, прес, напівавтомат і т. д. і т. п.). На рахунок "кустарної"- то повір, таких корит на кшталт твоєї ЯВИ реанімував сотні.JUK писав:Рома о каких китайских теперешних запчастях ты ведёш речь , о какой сборке на коленке ? Не городи чуш . Мне твои кустарные сборки не интересны . Ведём речь о стандартном Юпитере 5 и стандартной ЯВЕ 638 заводской сборки , всё , точка . По весу ты согласен , по лошадям тоже . Итак , как я понял твой единственый аргумент упирается в больший крутящий момент на низах чем у явы . И откуда такая увереность , что ява в конце дистанции не наберёт свои коронные обороты для максимальной мощности ? Где ты взял эти данные про скорость Юпитера 5 - 125 км в час , и ЯВЫ 638 - 120 ? Открой любую литературу на 638 яву и увидиш максималку в 128 - 130 км в час при пригнувшемся водителе . Может на Юпаке ты 125 будеш топить стоя ?Roman 13 писав:Оце я розумію серйозна розмова.Тепер попорядку.Да яву 638 краще збирали ніж юпітер 5 це факт.але я писав що з теперішніма запами як до яви так до іжа все зводиться до майстра який купує запи і збирає двигун.якщо руки ростуть з правильного місця то двігла будуть примірно в рівних шансах...Дальше,вага іж 160кг ,ява 155кг.це не є суттєва різниця яка мало вплине на результат...В юпака на 2 лошаді менше ,але більший крутний момент.який він дає при менших обертах.і 24 коняки він дає теж при нижчих обертах .тобто коли в іжа вже 24 то яві ще далеко до 26 .і паспортні дані іж 125.ява 120.звісно можна і більше ,але чому так....цим я не хочу довести що іж буре яву.а хочу сказати що шанси є приблизно рівні.JUK писав:Рома , есть у тебя и интересные сообщения , но большинство пустых . К примеру тебе выше люди сказали , и обосновали , почему и как ява может вырваться вперёд , ты написал , что думаеш юпак зделает яву . Лично я могу думать что угодно , толку то от этого ? Попробуй хоть как то рассказать почему зделает юпитер . С хужим качеством запчастей и сборки ты соглашаешся , с большим весом тоже , на соревнованиях люди борятся за облегчение мота даже на 100 грамм , а тут на 8 кг юпак тяжелее , у пятого юпака на 2 лошади меньше мощность . Почитай , обоснуй , расскажи мне , и я тебе поверю , и вопросы отпадут сами собой .
p. s - доводы зделаные на основании папыных рассказов , вроде как про недостатки минчака - не катят .До 128 яву разогнать реально можно , спроси у форумчан .
Да почему же, вот мой корч не едет, не рулится, не тормозит и не могу подвеску переднюю настроить чтобы не пробивало и при этом на скоростях около 100 нормально мелкие неровности отрабатывала. И в поворот так себе ложится, без контрруления и свешивания не обойтись, и в левых поворотах центральная подножка мешает.Каждая жаба хвалит свое болото, никто же не захочет обсерать свой мотоцикл, даже если он действительно гауно.
Я хотів дізнатися про паспортні ..заводські.. дані розгону яви 638 до 100км год.а ти перейшов на лічності....бо нігде не знаходив такі дані.Для чого таке писати. А нащод пересварився з багатьма,я нікому першим не хамив.а коли пишуть не гарні речі ,тіпа гавно ,одстой,і це повторюється...а ти хотів би таке слухати в адрес свого мота-ні напевно... от і я недуже ....і думаю з усіма найду спільну мову... А що таке передаточні числа.зубатки і так дальше.. я знаю років з 15 ...на гонки і перегони я не іжу .а для дальняків велика зубатка тим більше що я переважно іжжу сам- саме то.їдеш 80 км двіжок працює легенько і єкономно. якщо двіжок часіки то зірка 21 саме то для спокійної їзди.JUK писав:Ты хоть укажи из какого ты города , может кто из форумчан попытается так сказать обогнать твой ТЮнингованый супер иж юпитер 52 . Смотрю у тебя дыма много , а огня не видать , постов наклепал за две недели больше чем некоторые за три года .Roman 13 писав:Думаю в цьому ява прорає!!!
Это что то из области лучший среди худших."Мот іж юпітер 5 проти ява 638"---а нах..я?!!
У яваводов и ижеводов +-2-3 мм по сравнению с разницей в 20 см у джиксероводов и фаероводов.дык выяснить чья пиписька длиннее, с надеждой что своя
Рома , открой первую страницу своей темы , и прочитай : драг 402 метри - хто перший ? А говориш хотел спросить про паспортные данные . Это вызов . На личности я не переходил , не ври , город твой спросил для того что если поближе где , можно было бы и поганять с тобой , ради спортивного интереса . Мне хоть и за тридцать , а душой я двадцати летнийRoman 13 писав:Я хотів дізнатися про паспортні ..заводські.. дані розгону яви 638 до 100км год.а ти перейшов на лічності....бо нігде не знаходив такі дані.Для чого таке писати. А нащод пересварився з багатьма,я нікому першим не хамив.а коли пишуть не гарні речі ,тіпа гавно ,одстой,і це повторюється...а ти хотів би таке слухати в адрес свого мота-ні напевно... от і я недуже ....і думаю з усіма найду спільну мову... А що таке передаточні числа.зубатки і так дальше.. я знаю років з 15 ...на гонки і перегони я не іжу .а для дальняків велика зубатка тим більше що я переважно іжжу сам- саме то.їдеш 80 км двіжок працює легенько і єкономно. якщо двіжок часіки то зірка 21 саме то для спокійної їзди.JUK писав:Ты хоть укажи из какого ты города , может кто из форумчан попытается так сказать обогнать твой ТЮнингованый супер иж юпитер 52 . Смотрю у тебя дыма много , а огня не видать , постов наклепал за две недели больше чем некоторые за три года .Roman 13 писав:Думаю в цьому ява прорає!!!
База , расстояние между осями : ЯВА 638 - 1335 мм , Юпитер 5 - 1450 мм . В поворотах ЯВА 638 на много усойчмвее Ижа , проверено лично мной т к , на ижаках имею богатый опыт езды . На ижаке устойчивость можно повысить поставивши вилку из 12 вольтовки . Эффект в лучшую сторону с ней хорошо заметен . 638 Ява по сравнению с ижом - дзыга , вёрткая , манёвреная , балансированая , мягкая . Единственное я уважаю только планету за её неприхотливость и лучшую проходимость по болоту . По этому свою четвёртую и не продал , хотя сейчас на ней езжу мало , восновном с каляской .MAXDZ писав:Еще важный момент, как юпитер проходит повороты? Есть ли у кого данные о длине колесной базе явы 638 и Иж Ю5?
Я к тому, что если сравнивать, то не только максималку, а все: управление, разгон, тормоза, эргономику, надежность и т.д.
Ладно завязуєм з спорами,собачитись нема смислу,каждий залишиться зі своєю думкою.а статті зкидувати не треба ,я вже написав що гонками не займаюсь а зірка на 21 тому що іжжу в дальняки.і на трасі саме воно.при 80 двіжок працює майже на холостих.а якщоб з кимось потягатись на спор то звісно 18 чи 19 зубів зубатка.бо колесо в мене на 19 дюймів. Думаю ми зрозуміли один одного.!JUK писав:База , расстояние между осями : ЯВА 638 - 1335 мм , Юпитер 5 - 1450 мм . В поворотах ЯВА 638 на много усойчмвее Ижа , проверено лично мной т к , на ижаках имею богатый опыт езды . На ижаке устойчивость можно повысить поставивши вилку из 12 вольтовки . Эффект в лучшую сторону с ней хорошо заметен . 638 Ява по сравнению с ижом - дзыга , вёрткая , манёвреная , балансированая , мягкая . Единственное я уважаю только планету за её неприхотливость и лучшую проходимость по болоту . По этому свою четвёртую и не продал , хотя сейчас на ней езжу мало , восновном с каляской .MAXDZ писав:Еще важный момент, как юпитер проходит повороты? Есть ли у кого данные о длине колесной базе явы 638 и Иж Ю5?
Я к тому, что если сравнивать, то не только максималку, а все: управление, разгон, тормоза, эргономику, надежность и т.д.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів