ты сам понял что сказал?Zhenia999 писав: она будет переделана под пенал, при чем под полный пенал который будет в оригинале

ты сам понял что сказал?Zhenia999 писав: она будет переделана под пенал, при чем под полный пенал который будет в оригинале
а как нащет противотуманки поставить?Jataw писав:А как же быть в туман?Ведь галогенка, по сравнению с ксеноном, не так уж и хорошо светит...пусть это не часто бывает,но всё же...ещё одну фару вешать?По мне,так лучше немного помудрить с оптикой,настроить и не знать ни для себя,ни для других проблем.
вот скажи,человек,откуда такой негатив к ксенону,есть опыт даже в туман?Владислав писав:Колхоз-ксенон в тумане то же самое что дальний на нормальной фаре с галогенкой - просто белая стена впереди.
Я не имею ничего против заводского ксенона, а своим колхозным ты вызываешь у водителей встречного транспорта лишь "теплые" слова в свой адрес.Jataw писав:вот скажи,человек,откуда такой негатив к ксенону,есть опыт даже в туман?Владислав писав:Колхоз-ксенон в тумане то же самое что дальний на нормальной фаре с галогенкой - просто белая стена впереди.
речь идет о том,что ксенон требует настройки,подбора оптики...а ты насмотрелся на дебилов,с дествительно "колзхозным" светом и приравниваешь всех к ним!Каждый на дороге встречал таких...короче,надоело объяснять...я так понимаю,ты из тех людей,для которых "суп в маленой тарелке вкуснее,чем в большой"Владислав писав:Я не имею ничего против заводского ксенона, а своим колхозным ты вызываешь у водителей встречного транспорта лишь "теплые" слова в свой адрес.Jataw писав:вот скажи,человек,откуда такой негатив к ксенону,есть опыт даже в туман?Владислав писав:Колхоз-ксенон в тумане то же самое что дальний на нормальной фаре с галогенкой - просто белая стена впереди.
Я механизм спидометра и тахометра смазывал маслом для швейных машинок, в хоз.товарах до 3 грн за флакончик, уже как два года прошло, стрелки плавно работают.nik_2 писав:Можно вопрос по спидометру?
Ты его полностью перебирал? Т.е. механизм разбирал ? Если да, то чем смазывал?
Ато я тут задумался перебрать-пересмазать для профилактики... так вот мысль мелькнула: я когда-то перебирал механический спидометр от велика, похожий конструктивно, и смазал ось стрелки (остальное литльчиком по-моему, непомню уже) силиконовой смазкой, применяемой для микролифтов кассетников, только не такой вязкой. Так вот мне очень понравилось что стрелка дергаться перестала но очень плавной стала, аж запаздывала сильно.. Хочу и сейчас такое повторить, но нету нормальной силиконовой смазки... пожиже
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів