liach писав: Просто для нас, старих Явістів, Ява це ікона, ми на неї просто молимось!!!! Бо Ява має душу!!!! І коли хтось робить з неї посміховисько - в нас болить серце!!!
Золотые слова,ЛЯХ! Я хоть и не старый,но перед этими словами склоняю голову

liach писав: Просто для нас, старих Явістів, Ява це ікона, ми на неї просто молимось!!!! Бо Ява має душу!!!! І коли хтось робить з неї посміховисько - в нас болить серце!!!
tyshkan333 писав:liach писав: Просто для нас, старих Явістів, Ява це ікона, ми на неї просто молимось!!!! Бо Ява має душу!!!! І коли хтось робить з неї посміховисько - в нас болить серце!!!
Золотые слова,ЛЯХ! Я хоть и не старый,но перед этими словами склоняю голову
Полностью поддерживаю!SAN писав:Brondona, ну спасибо, что понял.
Обтекатели и колпаки врят-ли кто-то оценит, скорее высмеют. Колпаки, потому-что это псевдо-недо-литьё (дешёвая подъёбка)... А Тигер... Просто он выглядит отвратно. Если ставить обтёк, то лучше, чем на последней, красной Яве обтёк тебе не найти. Кстати, они в свободной продаже, ессно дороже колхозного тигера.
По поводу подсветки и сигналки и музыки - не плохая идея. Сигналка - вещь полезная, сам себе ставил, подсветка у меня тоже стояла под баком, где должны стоять бабины. Бабины я перенёс в аккум ящик, и вывел от них длинные провода на свечи. Музыка - плеер можно через усилок запитать, только надо продумать, где поставить колонки. Бардачки пилить для этого не дело ИМХО
На сколько он стоит, настолько он и выглядит (выглядит дёшего и некрасиво)По поводу колпаков, я согласен, что лучше литый диск, но колпак стоит 80 грн, а литый диск 550грн и особой прочностью не похвастаешся.
Поверь мне, он ужасный и похож на лопухА что касаеться обтекателя тигера, не такой он ужасный, смотриться он не плохо на ЯВЕ, но я его стандартным оставлять не собираюсь чуть обрежу, перекрашу в цвет самой ЯВЫ, уберу надпись тигер, возможно придеться что то клеять, ну там как получиться.
Мафон с машины... Будет выглядеть на моце тем же самым колхозом, ибо я думаю запихать ты его хочешь под тигерМузыку я думал поставить колонки с усилителем или в обще поставить маг с машины с флешкой и колонки 100ват пару, но пока не знаю как сделаю, буду делать все летом, но бардачки пилить конечно же не буду.
Как бы не банально это звучало, но... Купи уж лучше сразу ёлочную гирляндуА с сигнализацией тоже еще не определился, думал с машины ставить с обратной связью, но она дорогая или в обще за пару сотен купить мотоциклетную да и не париться, а вот с подсветкой я уже решил я буду ставить ее под пенал и под бак с обеих сторон, возможно еще под мотор, обтекатель и переднее крыло. Она ведь не дорогая стоит от 20-140 грн, а ту которую я хочу ставить стоит 40-80 грн за две полоски длинной 80 см
Я бы еще поменял обшивку сидения, красная полоса как то не в ...красную армию!Кроме крыла переднего
Это да, но это не бюджетно. Хоть маркером чёрным её закрасить...liach писав:Я бы еще поменял обшивку сидения, красная полоса как то не в ...красную армию!Кроме крыла переднего
SAN писав:На сколько он стоит, настолько он и выглядит (выглядит дёшего и некрасиво)По поводу колпаков, я согласен, что лучше литый диск, но колпак стоит 80 грн, а литый диск 550грн и особой прочностью не похвастаешся.Колпаки - подъёбка под литьё, и литьём они не станут. Да и надо ли оно - литьё на Яву? Спицы и так выглядят шикарно. Кроме того колпаки могут быть опасны. отвалится твой крепёж на скорости и заклинит колесо переднее. И всё... Трупак
Ветром тоже моц будет по дороге больше двигать с копаками...
Поверь мне, он ужасный и похож на лопухА что касаеться обтекателя тигера, не такой он ужасный, смотриться он не плохо на ЯВЕ, но я его стандартным оставлять не собираюсь чуть обрежу, перекрашу в цвет самой ЯВЫ, уберу надпись тигер, возможно придеться что то клеять, ну там как получиться.Никакие обрезки - шпаклёвки ему не помогут
Лучше обтёка, о котором я тебе сказал ты на Яву не найдёшь. Да, он дорогой. Но это и так понятно, что красивые фенечки стоят дорого
А некрасивые и дешёвые штампуют под названием тигер
![]()
Мафон с машины... Будет выглядеть на моце тем же самым колхозом, ибо я думаю запихать ты его хочешь под тигерМузыку я думал поставить колонки с усилителем или в обще поставить маг с машины с флешкой и колонки 100ват пару, но пока не знаю как сделаю, буду делать все летом, но бардачки пилить конечно же не буду., незаметно его впихнуть в Яве негде. Оптимально установить на панель держатель для МП3 плеера, вывести с него сигнал на усилок, с усилка на колонки, которые надо придумать где разместить, чтобы и не видно было, и чтобы играли и не промокали от влаги.
Как бы не банально это звучало, но... Купи уж лучше сразу ёлочную гирляндуА с сигнализацией тоже еще не определился, думал с машины ставить с обратной связью, но она дорогая или в обще за пару сотен купить мотоциклетную да и не париться, а вот с подсветкой я уже решил я буду ставить ее под пенал и под бак с обеих сторон, возможно еще под мотор, обтекатель и переднее крыло. Она ведь не дорогая стоит от 20-140 грн, а ту которую я хочу ставить стоит 40-80 грн за две полоски длинной 80 смПоверь мне, то, что ты хочешь сделать, выглядеть будет так-же, как новогодняя ёлка
![]()
Какие можно сделать выводы? Порывов много, но все не в то руслоУ тебя всё упирается в дёшево и понты
А дешёвые понты смешны
Дешёвые понты и выглядят дёшего
Любую переделку в Яве надо делать КАЧЕСТВЕННО и со вкусом
Пусти свои силы в другое русло, к примеру собирай $ на дисковый тормоз, настроенный выпуск и т.д... А лучше, просто поддерживай cвою Яву в том состоянии, в котором она есть. Она и так в идеале. Кроме крыла переднего
И ещё... Здесь, на форуме тебе сразу говорят правду (о крыле, тигере и т.д.). А на улице в лицо мало кто скажет. Просто улыбнутся и пойдут дальше. Ты расценишь это как одобрение и похвалу, на деле эти люди думать будут так-же как и местные форумчане.
SAN писав:Это да, но это не бюджетно. Хоть маркером чёрным её закрасить...liach писав:Я бы еще поменял обшивку сидения, красная полоса как то не в ...красную армию!Кроме крыла переднего
Начали делать блин новодельные чехлы, качество хорошее, но нахер эти полосы? Что для 638 с полосой (на ней её отродясь никогда не было), что для 634 - вместо белой - красная...
liach писав:Пацани, Хватит уже Brondona доставать! На 10 наших аргументов у него есть 1 свой, но "железний"!
Vlad писав:Brondona, напиши о своей яве и планах о тюнинге на яваклубеТебе там понравиться...
Vlad писав:Brondona, напиши о своей яве и планах о тюнинге на яваклубеТебе там понравиться...
Avior писав:Дамсс с такимим пределками жалко яву будет.... А я думал одумается советы почитатет что люди советутют. Хотя сам помню был таким но после форума как то пересмотрел вкус. И статраюсь сделать оригинал..
+1 по всем пунктам, даже к "ездил с Тигером"Блин, и я таким был, тоже с обтекателем тигер катался ))) Правда хватило мозгов одуматься, понять, что выглядит он уё... Любая магнитола на Яве над панелью будет выглядеть колхозом! И куча неона - тоже детский сад.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів