Просто хорошие явы
- L.E.G.E.N.D.
- уважаемый
- Мотоцикл: Motoleader ML250 Travels
- Дякував (ла): 110 разів
- Подякували: 93 рази
- Контактна інформація:
Re: Просто хорошие явы
Не понимаю такие мотоциклы как бобры и кафешники. Жопа и спина постоянно будут грязные (в наших широтах), телку подцепленную в центре города домой не довести, пиво с рыбкой положить некуда домой довести... Да ну на***й )) 

- За це повідомлення автора L.E.G.E.N.D. подякував:
- Aleks1978
-
- Старая гвардия
- Мотоцикл: ыыы
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 239 разів
- Контактна інформація:
без перегибов все нормально смотрится, боббер - это типа как старые моцики послевоенные с пузатыми покрышками и спицованными колесами.L.E.G.E.N.D. писав: ↑04 березня 2019, 11:55 Не понимаю такие мотоциклы как бобры и кафешники. Жопа и спина постоянно будут грязные (в наших широтах), телку подцепленную в центре города домой не довести, пиво с рыбкой положить некуда домой довести... Да ну на***й ))![]()
Мне вот 48 HD Sportster визуально нравится.
А на счет "телочек" могу тебя огорчить, мотоциклы здесь вообще не роляют...

- L.E.G.E.N.D.
- уважаемый
- Контактна інформація:
Да это я довод до кучи добавил.
Просто не понимаю как такой мот можно эксплуатировать основным или первым, от слова вообще не понимаю. То что у многих из них есть стиль, харизма и тому подобное не спорю. Но ведь не как основное средство такой байк держат в гараже. Либо уже автомобиль имеешь, либо как второй, попонтоваться.
- Vvv
- Старая гвардия
- Мотоцикл: А́льфа 110
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 127 разів
- Контактна інформація:
Мотоцикл для попонтоваться ?L.E.G.E.N.D. писав: ↑04 березня 2019, 13:41Да это я довод до кучи добавил.
Просто не понимаю как такой мот можно эксплуатировать основным или первым, от слова вообще не понимаю. То что у многих из них есть стиль, харизма и тому подобное не спорю. Но ведь не как основное средство такой байк держат в гараже. Либо уже автомобиль имеешь, либо как второй, попонтоваться.

- archerix
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Ява 638
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 153 рази
- Контактна інформація:
Если без мотоцикла потенциальные нажопницы в упор не замечают, мотоцикл вряд ли сильно поможет 

Пусто 

- L.E.G.E.N.D.
- уважаемый
- Контактна інформація:
Блин, мужики, вас походу вообще не о чем лучше не спрашивать. У первого в принципе "мотоциклизм головного мозга", у второго "мотоцикл не продолжение члена с яйцами если у тебя их нет"....
А я в самом начале задал простой вопрос: кто эти люди которые покупают кафешники и бобры, как их используют и в чем смысл покупки/создания таких байков с практичной точки зрения? Бобер или кафешник не может быть(не должен быть?) основным или первым байком с практической точки зрения, я прав или нет? Я не знаю как доступнее вопрос сформулировать...
А я в самом начале задал простой вопрос: кто эти люди которые покупают кафешники и бобры, как их используют и в чем смысл покупки/создания таких байков с практичной точки зрения? Бобер или кафешник не может быть(не должен быть?) основным или первым байком с практической точки зрения, я прав или нет? Я не знаю как доступнее вопрос сформулировать...
- Avior
- Гаджет-мэн
- Мотоцикл: Минск => ИЖ Ю4 => Jawa 634 = > Java 638 => Jawa 638 Люкс => Kawasaki KLR 650 c => Yamaha WR250X\R
- Дякував (ла): 264 рази
- Подякували: 876 разів
- Контактна інформація:
У байка в общем нету практичной стороны.. Очень узко направления техника.. Потому это все для души в первую очередь и возможно где-то есть далеко практичная сторона..
- За це повідомлення автора Avior подякували (всього 3):
- Vvv • Александр77 • Никòла
Подорожуючи, ти щоразу переживаєш ще, і ще одне маленьке життя. Кожна подорож – це нова історія, особлива та неповторна.
Нехай сьогодні це дупа, завтра ми назвемо цю пригодою!
Нехай сьогодні це дупа, завтра ми назвемо цю пригодою!
-
- Старая гвардия
- Мотоцикл: ыыы
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 239 разів
- Контактна інформація:
Думаю эти несколько сообщений нужно отделить в отдельную тему "Зима затянулась, когда уже весна?" )))
Кому что нравится, на том они и ездят, если количество денежных знаков соответствует.
Кафешники, бобберы, скремблеры, это как "мода возвращается". Разные звезды, хипстеры, кому нужен стиль, а так это мотики для покруизить по району и ничего плохого в этом нет.
А производители подстраиваются под спрос и выпускают подобные имиджевые модели.
Кто-то и литры первым мотиком покупает и ничего, никто же негодует от этого, ну я надеюсь, дело ведь каждого.
Кому что нравится, на том они и ездят, если количество денежных знаков соответствует.
Кафешники, бобберы, скремблеры, это как "мода возвращается". Разные звезды, хипстеры, кому нужен стиль, а так это мотики для покруизить по району и ничего плохого в этом нет.
А производители подстраиваются под спрос и выпускают подобные имиджевые модели.
Кто-то и литры первым мотиком покупает и ничего, никто же негодует от этого, ну я надеюсь, дело ведь каждого.
L.E.G.E.N.D. писав: ↑04 березня 2019, 16:26 Блин, мужики, вас походу вообще не о чем лучше не спрашивать. У первого в принципе "мотоциклизм головного мозга", у второго "мотоцикл не продолжение члена с яйцами если у тебя их нет"....
- Geser
- Гесератор-модератор
- Мотоцикл: Jawa 350 638 1988
- Дякував (ла): 277 разів
- Подякували: 178 разів
- Контактна інформація:
- Александр77
- Старая гвардия
- Мотоцикл: jawa638, jawa559castom,spark sp200d26m,ЧЗ 350 кафе, BMW F650GS
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 369 разів
- Контактна інформація:
В идеале кафе (да и бобер) надо не купить, а сделать своими руками, сам смысл этого движения именно в этом - взять стандартный мотоцикл (или части от него) и слептить из него что то не похожее на других, то как ты видишь это, то чего байку раньше не хватало. И вот когда ты вложил туда кучу труда, творчества, нервов, тогда ты будешь спорить с кем угодно - есть ли смысл в этих мотоциклах. Конечно же есть (во первых они красивы, ибо не могут быть не красивы собственные дети), а то что иногда не удобная посадка или грязь летит так вон ребята на кроссах гоняют там разве не летит? А разве ты ни разу не видел как (буржуи правда) рассекают на скрамблерах по городу в деловых костюмах и галстуках? (чем не мотоцикл на каждый день?)L.E.G.E.N.D. писав: ↑04 березня 2019, 16:26
- За це повідомлення автора Александр77 подякували (всього 2):
- Никòла • route 66
- Никòла
- los Relajados
- Мотоцикл: 350-638-1-03
- Дякував (ла): 394 рази
- Подякували: 299 разів
- Контактна інформація:
И пока длятся прения о напильниках и токсикозе,- притулю сюда прикольную фотачку. 

- L.E.G.E.N.D.
- уважаемый
- Контактна інформація:
Притулил?

нафлудил в священой теме про явы, запостил порива, я сегодня в ударе

- Александр77
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
САНЯ ПРОСТИ (за радикал)
вот такая :

художник правда лохоннулся с цепочкой ну то такое
вот такая :

художник правда лохоннулся с цепочкой ну то такое
- L.E.G.E.N.D.
- уважаемый
- Контактна інформація:
- L.E.G.E.N.D.
- уважаемый
- Контактна інформація:
- Александр77
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
- assistant
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa 634-8-15, Jawa360, Honda Gold Wing 1200
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 99 разів
- Контактна інформація:
Для стоячей езды
Не кропотливый тяжкий труд, а мыслей ход определяет Ваш доход
+380960819191
+380930819191
+48884668779
+380960819191
+380930819191
+48884668779
- Geser
- Гесератор-модератор
- Мотоцикл: Jawa 350 638 1988
- Дякував (ла): 277 разів
- Подякували: 178 разів
- Контактна інформація:
Слава Україні!
- L.E.G.E.N.D.
- уважаемый
- Контактна інформація:
Да, ты прав. Только сидение какое то невнятное. Сам байк без рессор(они условные) и сидение без них. В общем позер который больше будет стоять чем ездить, его скорее всего сделали, для лобби какой нибудь компании, там он и будет стоять.
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів