Насколько я понял, стопорные шайбы под корзиной и ведущей звездой справа имеют внутренний диаметр 25 мм?
Для исправного мапеда не расстояние, конечно, а сейчас не рискнуVvv писав:Vladuna базируется за городом , пгт.Глеваха напрваление Одесская трасса , от черты города Киева где-то 14-16км.
Да есть они везде, конечно, и в том же олимпийце, что на моем берегу. На днях был, но не подумал как-то - а специально за этой шайбой ехать обломно. Будем надеяться, что основание корзины снимать незачем будет.порекомендовал бы не морочить голову , стоят они не дорого , в наличии есть.
А у меня не срослосьVvv писав:Наверное да , сегодня был в гараже , замена резинки столика сцепления и сальника кик стартера ява 638 , завершена успешно.
Снимать левую крышку и смотреть, иначе гадать можно бесконечно. Отжимается ли крышка корзины при работе полуавтомата, нет ли перекоса и т.д. Раз симптомы появились сразу после сборки, то или некондиционные запчасти или перепутали что то когда собиралиarcherix писав: Больше ничего не приходит, чего там может быть кроме пружин - штоки в сквозной дырке, упираются в подпружиненную крышку. Явно крышку что-то не пускает.
Скорее первое... Потому как собиралось под присмотром людей, которые вряд ли могли перепутатьVitaha_N писав:Снимать левую крышку и смотреть, иначе гадать можно бесконечно. Отжимается ли крышка корзины при работе полуавтомата, нет ли перекоса и т.д. Раз симптомы появились сразу после сборки, то или некондиционные запчасти или перепутали что то когда собирали
Можно не вынимать, но перед снятием крышки установить его в положение "запуск", иначе может выскочитьarcherix писав:Я правильно помню, что вал заводной лапки можно при снятии крышки не вынимать, только снять саму лапку?
Что никаких проблем?Реально?говорят у них флейта,со временем начинает болтатся?triZet писав:Анатолий 634 писав:Люди,кто сталкивался с выхлопными трубами Явы 634 "огурцы",какие проблемы у них бывают с флейтами?![]()
оно там нагаром все заростает и не болтается)Анатолий 634 писав:Что никаких проблем?Реально?говорят у них флейта,со временем начинает болтатся?triZet писав:Анатолий 634 писав:Люди,кто сталкивался с выхлопными трубами Явы 634 "огурцы",какие проблемы у них бывают с флейтами?![]()
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів