Как на этом Байкерлэнде вобще заказывать? Что не нажму "в корзину" пишет "ваша корзина пуста".San40S писав:Я тут замовив вчора. Сьогодні обіцяли привезти. Подивимся що буде

Как на этом Байкерлэнде вобще заказывать? Что не нажму "в корзину" пишет "ваша корзина пуста".San40S писав:Я тут замовив вчора. Сьогодні обіцяли привезти. Подивимся що буде
Поставил ветровик, правда не нравится большой зазор между ветровиком и фарой,но чтобы его убрать, нужно сделать новое крепление, чем я позже и займусь, а пока будет так.San40S писав:Поставлю на мот, посмотрим как будет выглядеть и какой будет эффект
Не надо делать новые крепления, там просто нужно поработать напильником и поставить на держатели поворотников - зазор будет меньше.San40S писав:Поставил ветровик, правда не нравится большой зазор между ветровиком и фарой,но чтобы его убрать, нужно сделать новое крепление, чем я позже и займусь, а пока будет так.San40S писав:Поставлю на мот, посмотрим как будет выглядеть и какой будет эффект
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів