Kawasaki KLR650c
2003 года
На одомометре 25 тыков) по состоянию мото похоже что цифра правдивая...
Я буду первым владельцем в Украине.
За первый день на катал 15 км) по снегам и грязям) можно сказать сезон открыл.

Кстати про муки выбора. Начал думать о замене явы еще прошлой весной.. Еще тогда я сразу хотел ендуро.. но тут одно так как два мота я не по тяну.. нужно было продавать Яву. И исходя из этого мне мот нужен был для города, дальняка, и Off-road. Но как я знаю мота на все случаи жизни не существует) Вот и начал смотреть ендуры кубаторой от 600 что бы комфортно чувствовать себя на трассе что бы крейсер был 110 -120. И с дуругой стороны относительно малый вес для без дора.... ну и получился у меня список Yamaha xt600, Suzuki DR 650, Kawasaki KLR 650, Honda XR650L. Ямаха хороша там прост мотор но ка я начал читать если переделать в СМ то у нее слабая рама (вроде она под мотором не цельная или там ёё нету.. ну чет в этом духе) и как то не понравилась ... Суза хороший мот но их у нас понты 1-2 есть обьявы и все.. не и з чего выбирать.. А вот кавы вроде и редки гости но висят в продажах причем цена мне подходила... от 3-7 к, и все что я прочел про каву все позитивные отзывы... в США там этот мот полным ходом юзают в 2009 он занял место "лучший мотоцикл года" то есть не будет напряга с деталями. Хонда это вообще мифическое создание у нас))) а если и есть то 90 гогда и за 7к...Skomoroh писав:отличный аппарат )
а текст где про муки выбора и отзыв о мотоцикле ? )))))))))))
zek009 писав: эндуро-выезды "roker.kiev.ua"
Well писав:ну наконец-то поздравляю!!!!
зная все муки выбора и поисков... таки сбылось. приятно видеть когда человек ищет и находит... а не кидается куда угодно и хапает абы шо. состояние достойное. теперь будет поиск комплектующих для конверсии в мотард)))
Уже можно.zek009 писав:Хорошая мотоцикла! И состояние вижу достойное, с такими темпами можно будет устраивать эндуро-выезды "roker.kiev.ua"
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів