Кальвадос
Додано: 06 вересня 2015, 00:21
Новую тему открыть, меня побудил пост:
Re: Медицинская проблема - боль в левой руке
Пожаловаться на это сообщение
Цитата
Сообщение AlexWitchDoctor » Вчера, 08:35
Та же х.ня... болит ВСЁ, особенно - с утра, до опохмела.
В 1986 году проходил обследование, и врачи (ну, там все свои - так, что, верить можно) сказали, что осталось мне два-два с половинкой годика...
Печени трындец, мозку - тоже...
Короче, вышел из больнички, и - по винцу креплёному, напоследок, так сказать...
Через 10+ лет - случайно, вынырнул из запоя, и вспомнил ТУ тему...
Пока что, жив, хоть, и едва-едва... (не в смысле - "конь Е2- Е4", или чё там у этих умников).
Да, болит всё... приходится непрерывно похмеляться, дабы облегчить мучения.
Вот, и сегодня - пришлось в шесть утра джину испивать, с тоником...
И уже - не так больно, а вполне, как бы, терпимо...
Без обид... честно - просто личным опытом поделился, ХЗ, а вдруг поможет...
Может быть - это у Вас миозит, а может - воспаление, или же, ущемление нерва. Диагностика по сети - весьма занятная хрень Реально, тут без обращения к квалифицированному докторишке не обойтись. Но симптоматику можно купировать приёмом алкоголя, или обезболивающих, противовоспалительных, или симпатомиметиков (отвлекающая терапия).
По сути - пасть в меня камень кинет тот кто сам безгрешен.
Насобирал я яблоки паданки в саду у брата и решил сначала попробовать сделать из них СИДР.
А получилась такая хрень что гуща с сахаром забродила, а соку отжимать практически неизчего (мало соку).
Хотя все рецепты про СИДР без добавления воды. Вот и стоят у меня на кухне пять 3-х литровых бутлей с кашей которая бродит.
Скоро уже пора сок давить так неизчего. Вот и решил я с этого сделать КАЛЬВАДОС.
Может кто из личного опыта поделится рецептом?
Думаю всю эту жижу с брагой слить в один казан и добавить воды с сахаром и подержать так недельку (только вот незадача)
нужно обязательно с водяным затвором ато прокиснет совсем. И потом из этой браги выгнать настоящий КАЛЬВАДОЛС.
Ну и ликарство будет как в процитируемом сообщении и яблоки уже переработанные спасу от помойки.
Жаль моя Людмила уже 20 кг паданки снесла в яму (мошки завелись) но гнили не было.
Яблочки хорошие (сухо в этом году однако) мелкие и сладкие как раз в акурат на переработку.
Так какие будут предложения на счет КАЛЬВАДОСА?
Re: Медицинская проблема - боль в левой руке
Пожаловаться на это сообщение
Цитата
Сообщение AlexWitchDoctor » Вчера, 08:35
Та же х.ня... болит ВСЁ, особенно - с утра, до опохмела.
В 1986 году проходил обследование, и врачи (ну, там все свои - так, что, верить можно) сказали, что осталось мне два-два с половинкой годика...
Печени трындец, мозку - тоже...
Короче, вышел из больнички, и - по винцу креплёному, напоследок, так сказать...
Через 10+ лет - случайно, вынырнул из запоя, и вспомнил ТУ тему...
Пока что, жив, хоть, и едва-едва... (не в смысле - "конь Е2- Е4", или чё там у этих умников).
Да, болит всё... приходится непрерывно похмеляться, дабы облегчить мучения.
Вот, и сегодня - пришлось в шесть утра джину испивать, с тоником...
И уже - не так больно, а вполне, как бы, терпимо...
Без обид... честно - просто личным опытом поделился, ХЗ, а вдруг поможет...
Может быть - это у Вас миозит, а может - воспаление, или же, ущемление нерва. Диагностика по сети - весьма занятная хрень Реально, тут без обращения к квалифицированному докторишке не обойтись. Но симптоматику можно купировать приёмом алкоголя, или обезболивающих, противовоспалительных, или симпатомиметиков (отвлекающая терапия).
По сути - пасть в меня камень кинет тот кто сам безгрешен.
Насобирал я яблоки паданки в саду у брата и решил сначала попробовать сделать из них СИДР.
А получилась такая хрень что гуща с сахаром забродила, а соку отжимать практически неизчего (мало соку).
Хотя все рецепты про СИДР без добавления воды. Вот и стоят у меня на кухне пять 3-х литровых бутлей с кашей которая бродит.
Скоро уже пора сок давить так неизчего. Вот и решил я с этого сделать КАЛЬВАДОС.
Может кто из личного опыта поделится рецептом?
Думаю всю эту жижу с брагой слить в один казан и добавить воды с сахаром и подержать так недельку (только вот незадача)
нужно обязательно с водяным затвором ато прокиснет совсем. И потом из этой браги выгнать настоящий КАЛЬВАДОЛС.
Ну и ликарство будет как в процитируемом сообщении и яблоки уже переработанные спасу от помойки.
Жаль моя Людмила уже 20 кг паданки снесла в яму (мошки завелись) но гнили не было.
Яблочки хорошие (сухо в этом году однако) мелкие и сладкие как раз в акурат на переработку.
Так какие будут предложения на счет КАЛЬВАДОСА?