Всем Рокерам Привет! Вот решил создать свою тему по своему первому мотоциклу Восход 2 1975г.в. Познакомился я с ним в 2008 году.Мотоцикл раньше принадлежал моему дяде,с документами все в порядке, правда документы еще Эссровские.По докам он должен быть зеленый,но родного цвета я на нем ненашел

Лет двадцать на нем ездили мои родственики Дядя а потом его сыновья,тоесть мои 2юр братья,потом они выросли и про него забыли и он лет десять стоял у бабушки в дровнике

заваленый дровами.Вообщем к 12 годам я загорелся мотоциклами ,так как у друзей они уже появились и мне тоже захотелось. Как раз в то время Отец мне про этот Восход и расказал,"Мол стоит гниет у бабки в деревни делай и катайся".Если чесно я об нем даже и не догадывался

.С друганом мы его из дровника вытащили очистили от грязи ,пыли ,паутины ,и ржавчины.Промыли песком бак,почистили карб,свечи, залили бензин и Чудо мот завелся с пол обарота.Целый день я на нем гонял на спущеных гнилых колесах

и был очень счастлив Потом его стал по маленьку делать поставил новую резину ,поршневую от Восхода 3, электроное 12вольт зажигание,ну и так по мелочам.Особых проблем он мне не доставлял

Отец еще долго удивлялся и смеялся,говарил "Ты его на себе хоть когда притащишь" Короче проездил я на нем нормально без ремонта почти 2 года,потом как купили Яву я про него и забыл. Ну а в этом году начитавшись тут на форуме тем о восходе
http://roker.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=36&t=1954&start=75 решил его востановить трошки и маленько затюнинговать.