![боянист :[:]|||[:]:](./images/smilies/08.gif)

Ти гониш, як сухі? Я кожну весну ланцюг змащую соледолом!!!
Хорошо вам с кожухом... Я пришел к тому, что мою и мажу цепь каждые выходные, как зубы почистить. Благо нашел подход, который делает всю эту церемонию не напряжной. Так оно хоть немного ходит.KSV писав: ↑07 липня 2022, 14:04 Цепь новая, пробег 30км, на ней изначально был какой-то мовиль, по тактильным ощущениям явно гуще солидола.
Я знаю что люди цепь каждые 500 км прокалывают авто маслом (я и сам так делал на предыдущей цепи), возможно так и надо делать - все будет жирное и скользить будет беззвучно.
Так комп'ютер (модняве тоді слово "орель", касети з іграми, мафон "весна", язик був бейсік)) от вмієш розвести ностальжи )kozyr писав: ↑20 вересня 2022, 13:35 Коли мені було років 15, то знайомий давав 638 кататись +- година.
![]()
А я йому касети з комп'ютерними іграми
( снклер 1, може хто пам'ятає).
![]()
Короче тільки від'їхали через перехрестя заглохла. Штовхали ту яву всю годину. Так і приштовхали її до двору.
![]()
Хазяїн вийшов подивився на нас ( літо, пекло, ми воду хлепчем) посміявся, віддав касету і завів яву у двір. Через п'ять хвилин він її завів з кіка. Ми тоді зовсім засумували.![]()
Я на ходу випадково цю кнопку в бік торкнув!![]()
В той день ми на яві так і не поїздили!
![]()
Да норм все, сам аж вспомнил те года, как самолетик с весны грузили!
НЕ РЕКЛАМА!!!! Просто здесь оказалась цена наименьше с того что быстро нашел!
1)Там очень жарко! И боюсь что работая на максимальных температурах (градусник до 125) приблуда быстро выйдет со строя, а я хочу что-б она отработала максимально долго!
KSV писав: ↑12 травня 2023, 13:251)Там очень жарко! И боюсь что работая на максимальных температурах (градусник до 125) приблуда быстро выйдет со строя, а я хочу что-б она отработала максимально долго!
2) Если ставить между цилиндрами - теряется весь смысл ДВУХ датчиков, там температура от двух цилиндров будет примерно одинаковая!
3) Смотри 1)
ПС Еще с молодости знаю - Если основание картеров от цилиндров очень горячее, примерно 3-4 секунды не удержать пальцы - двиг перегрет и надо ставать охлаждаться! К сведению, без нанесения себе вреда человек может долговременно выдерживать 60 градусов (плюс/минус от болевого порога самого человека) Так судя всему тому что я писал выше и было выбрано именно это место! Думаю что если в движении температура завалит за 70 - перегрев, точно узнаю только экспериментальным путем, Проехал с ним кил 20 и то не более 5 за раз, да и пока было прохладно.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів