640 спорт тоже по твоему ужас?nik_2 писав:Ой, ребята! Посмотрел Ваше видео... неееее, это не ява звучит!Это тихий... хотя нет, громкий ужас!
ИМХО!
Красить луче всего порошковой краской , поцарапать сложно и блеск не теряетkovall писав:Ахахаха )
Ещё вопрос стоит чем их покрасить ? Нужно ведь под цвет рамы, и мотоцикла баклушу соответственно ) Покатавшись в +30 с пол часа сегодня вроде не сильно греется. Посоветуйте чем красить чтобы держался цвет ?
Да. Мне ужасно не нравится. Мне нравится как звучит 634 в оригинале, как бандит 400 звучит...Jataw писав: 640 спорт тоже по твоему ужас?
Вот тут бы я мог поспорить, Яву содержать накладнееnik_2 писав:Ну, знаете, купите японца - там все дешевле!
vladuna писав:Вот тут бы я мог поспорить, Яву содержать накладнееnik_2 писав:Ну, знаете, купите японца - там все дешевле!
Не знаю как японца содержать,но яву точно дорого.Avior писав:vladuna писав:Вот тут бы я мог поспорить, Яву содержать накладнееnik_2 писав:Ну, знаете, купите японца - там все дешевле!
Согласен. Яву реально содержать накладней если хочешь что бы все было и запчасти будешь брать оригинал.
Влад, что-то я тебя не понял! Я утверждаю что яп дешевле, а ты собираешься со мной спорить, доказывая, что ...яп дешевле? Так это не спор, это дружная пьянка друзей по интересам будет!vladuna писав:Вот тут бы я мог поспорить, Яву содержать накладнееnik_2 писав:Ну, знаете, купите японца - там все дешевле!
Глупости.vladuna писав:...А Яву содержать действительно ООООЧЕНЬ накладно, ЯП дешевле, однозначно, да и с запчастями наверно полегче будет...
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів